40話無料分終わました。
絵は好みです。
最初スマホにハートマークのラインが入ったのを見た時、翌朝軽い感じで「あれなに?」って聞けば良かったのに。
それじゃあ、話が続かないか~。
精力剤も妊活中に買ったのかも知れないし。
質問を飲み込んで、自分の中でぐるぐるストレスが溜まって、辛くなります。
とりあえず、ここで離脱します。by yokka-
めっちゃ社会勉強になるなーって読んでます笑
浮気、離婚、虐待もみんな嫌だけどそれに気付けない人もいるって思うと悲しいね。by x_x.-
途中まで読みました。
最初は幸せな結婚だなーと思ってたけど、、
あやの友達が複雑すぎて、よくわからなくなりした。
あやの旦那さんは、あやが大好きなんだろうなと思ったけど、結局はどうしたいのかわからないし、話の展開が遅くなってきたので、読むのを中断しました。by マイページなわたし-
ドラマからきました
ドラマがおもしろかったので読み始めましたー。
前半はよかったけど、、後半は長すぎたかなと。もうちょっとサクっと終わってほしかったなと思います。by 風ラブ-
文を思う一途な和真は素敵だと思った。ただ諸悪の根源はすべてさやかじゃん。ああいう極悪人とは友達になったことはないですが、本当、友達の人選は必要!
by H1r0Sat03i-
広告から
広告から飛んできて、無料分一気に読みました。ちょっとだけ課金して、話だけは追えました。面白かったです!
by 古の漫画ファン-
この立場なら徹底的にやっても、こんなに友達含めサポート多いんだから負けないでやって!!!
って思うけどいざ自分だったらきっと無理だよなぁ…
うじうじしちゃうの分かるよなぁ…
不倫もモラハラもヤダなぁ…by チャチャチャム-
最初は和真がホントに浮気してると思って、和真にイライラしながら見てましたが、さやかの話が出てきてびっくりです。和真が文を守るために行動していて良かったですが、さやかが悪女すぎて驚きです。
by な−ちゃん-
もだもだしすぎ
親友という名の裏切りヤバ女。極悪人じゃないですかー。怖すぎるけと、全ては奥さんになんでも話せる関係を築けなかったダンナもダメ。
奥さん、よく許して子ども作れるなー。
ダンナ被害者やけど私なら溝ができそう。by 甘い檸檬-
最初は2人がどうなるのか気になって読んでいましたが、読み進めているうちになかなか前に進まないことに苛立ちが。この先、何かしらの展開があるのかな?
by もみたん-