2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
久々に読みました
前に読んでいたときはなかなかハラハラする面白さがあったけど後になると拍子抜けするストーリー。大切にしたいから罠に落ちたように振る舞う…ちょっと複雑過ぎてわからない。
by ライオンハイ-
無料分まで読みました。リアリティがあります。
ものすごく夫婦仲が良いのに、夫はなぜ浮気をしているのか。続きが気になります。by liliy a-
とてもうまくできてると思う、先が見えないしドラマとはまた違ったおもしろさがありました。毎回ドキドキします
by さらさら⭐⭐-
これは体験談では??
これって実は作者の体験談では??
って思いたくなるほどのストーリー展開。
現実にありそうなんだよねーって声が聞こえてきそうな展開。
凄いね。by まるまるho-
最後まで読んで満足。主人公のことを一番愛している夫が主人公の友だちに騙されて、夫婦の危機を作り出すお話。色々と考えて悪い方に考えるよりも、聞いてみる、話してみるはとても大事と思わさせられる作品。
by Rabbit54521-
無料分まで読みました。先が気になる…。男女みんな線というか絵がきれいで好みです。不倫と女友達とか、やっぱり女が一番怖いです。仕事先の歳下君、顔も性格もかっこいいなぁ。
by 玄米ごま塩むすび-
本当は誰にも分からない
誰もが羨む夫と幸せに暮らしていたヒロイン。ふとしたことから、夫の秘密を見つけてしまう。誠実に見える夫、仲の良い友人、本当のところは誰にも分からないのかもしれない。
by sakacho-
絵が綺麗で、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました。途中まで面白かったのですが、結局肩透かしを食らった感じで終わりモヤっとしました。夫の煮え切らない感じがなんとも‥。
by okadamitsuki-
引き込まれました。最初は読んでるとだんだんお腹が痛く張っていくよな辛さを感じ、でも無実で本当に良かった。
樋口くんは素敵だったな。スピンオフが読みたいです。by のるえ-
とりあえず1話だけ読みました。前にドラマ化されていたような気が。まだ途中ですが、出来ればドラマでみたいかも。
by cold-