マジかぁ
女友達あるあるだぁ。こういう女いるよね。女の妬み恨みこそマジやばい。いたなぁ。こーゆー女?的な⁈笑っ⁈一生懸命が逆にマジやばいって、一生気づかないんだろーなぁ
友達だと思ってたのに、、、ずっと裏切られていて、旦那さんも騙されているのに気づかないで不倫を疑ってしまっていて、これから先どうなるのか興味深い作品です。
何でこんなにリアル
何で作者はこんなに事細かに気持ちを理解して表現出来ているのかと、自分も相手を疑った時期に読んだので気持ちが重なってびっくりしすぎました。
by ゆのあさん-
暇つぶしに他のとこで読みはじめたら止まらなくなってチケットなくなったからこっちで読みはじめたら更に止まらなくなった\(^^)/笑
和真が理想過ぎるけど優しすぎだ😭
でも何より文ちゃんの気持ちが入り過ぎて途中泣きました。幸せってなんだろby 匿名希望-
続きが気になる
おもしろいし、絵もきれいで読みやすい。結局不倫してるのか先延ばししすぎで気になるけど、どんな結末が待っているのか楽しみ。
by みよんシ-
続きが気になって最後まで一気見してしまいました。
最初は樋口くんとくっついて欲しかったけど、読んでいくうちに和真とも別れて欲しくなくて複雑でした。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
樋口くんいいねー
樋口くんがカッコよくて主人公夫婦の浮気話はどうでもよくなってきた(笑)疑う材料って逆にメールとかだと証拠つかみにくいこともあるんだなと勉強になった。何でも話し合う夫婦だったら起こらないのかな?そうあってほしい。ウチは会話らしい会話無いし、たぶんお互いに諦めてるかも。続き読むか悩むわ。
by ベタミ-
こんな旦那イヤやわ‼️
あぁ~ 早く次を読みたい‼️ こんな旦那マジで最悪😖💦 クリスマスプレゼントが同じ腕時計⁉️ デリカシーなさに驚かされた‼️
by ふぃなんしぇ-
すごくハマってます!
まだ途中までしか読めていないので、不倫してもいつも通りな態度の最低な旦那を今後どうやって追い詰めていくのか楽しみです!ここ最近で1番ハマってる作品です?
胸が、、
胸が締め付けられました。
不安とか人間のいろいろな感情がリアルでした。
ドキドキしながら読んでしまいます。by 匿名希望-