楽しい
中身はドロドロしてるけどなんだか楽しくなって見入っちゃいます。
周りにこんな女友達居たら嫌だなって思います!by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めたんだけど、
読んでくうちに、超~どはまりして一気読み!
個人的には、旦那さんよりも、樋口くんとどうにかなってほしいなぁby 匿名希望-
無料分だけのつもりで読んだら、ハマりました。どんどん課金する悪い癖が…。終わりは、皆んな幸せになって欲しいな。
イラスト綺麗
ストーリーも私好み!
実際にあんな友達いたら嫌だけど創作作品だからこそ人間味あるし、夫婦の問題(ヒロイン夫の不倫疑惑や友達夫のDV問題など)も私の身近ではあまりないので色んな形が見られて良いです!by momo78-
あまり大人の恋愛マンガなど読むことがないのですが、始めて一気に読みたくなりました。切なくてすごく感情移入できやすかったです。応援しています。
by うさくろ-
どんどんハマる
友達から羨まれるイケメンでマメで優しい旦那様を誇りに思う文ちゃん。そんな文ちゃんを大事にしている和真さん。そんな信頼し合う2人でもこんな風に平穏な日々を壊されてしまうことって、結構リアルにあるかもな。と思ってしまう。
最初は、浮気かも!?から、浮気確定!相手は誰だ!?と、先が気になって
悪の根源が暴かれた後は、ダラダラしがちかと思いきや、今後の展開も見逃せません‼️
和真さんは本当に文ちゃんが好きだし、文ちゃんもそれは同じ。周りに翻弄されてしまったけど
2人の気持ちが報われるといいな
と、期待を込めてby fuuco-
これは楽しい
すれ違いと勘違いでもどかしいけど!!!!!!!お互いを思いある気持ちがとっても素敵!!!!!!!
はっぴーえんどがいいな♡by 匿名希望-
とてもいい
初めは絵が綺麗だからという理由で読み始めましたが、ストーリー構成がよく出来ていて、一気読みしてしまいました。文と和真には幸せになってほしいです。
続きが気になります
続きが気になるし、絵も好きなので毎回更新を楽しみにしている作品です。
2人がこれからどうなるのか、夫婦としてどうなるのか気になりますby 匿名希望-
どろどろが、、、、!!!
最初は不倫ものかと敬遠してたけど、、
読み出すととまらなくなっちゃいました!
社内で浮気していると思わせて、本当は親友が黒幕だったとは、、、よんでてゾクゾクがとまらなくて、どんどんはまってしまったー💦by ちっちぇ-