- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
面白かった。
最初はめちゃくちゃ面白かった。
ハラハラしてハマっていった。
だけどワシン編になって長い長い。
ズルズルしてて気持ちがドンドン離れていった。by どっかんばっきん-
わかる!
話が長いというレビューが多いけど、私は登場人物の心情がじっくり丁寧に描かれているのでストーリーがすっと入ってきて引き込まれました。続きが気になります。
by ライオンヘッド-
私だったらさっさと別れているのだろうなと思います旦那の浮気がわかった時点で。あんまりためこむと自分が損するし。
by ayadca-
結局ね
男性視点と女性視点で描いているのがギャップがあって面白かった。片方のみの意見だとわからない部分や、どちらかに肩入れしてしまいそうなので・・・男性の考え方や同じ状況でも考え方が違うんだな~っと勉強になった
by ayapanmama-
何か、奥さんもはっきりしない人で、イライラするなぁ。結局自分はどうしたいの?友達だったらマジで疲れるな。
by ざびこ-
うーむ
絵がきれいなので、読み始めましたが
展開がゆっくりでもたもたした感じがあります。
とりあえず無料分を読み切ってから、続きをどうするか考えますby ねこまま-
レビューを見て、何か内容が気になったので無料分を読んでます。この友達はマジで最悪だし、フワフワ男も、ある意味可哀想で仕方ない。まだ、全部は読んでないので楽しみに読み進めます。
by あさぎり花-
一気に読みました
絵が綺麗で広告を見ていて気になったので購入しました。ストーリーも面白かったです。続きが待てません!!
by 一気読みさん-
続き読みたい
とにかくめちゃくちゃ続きが読みたくなります。普段は課金しない私がついつい購入してしまいました。ぜひ読んでいただきたいです
by 微炭酸-
微妙
絵はキレイだけど、お試しで読んでる限りは引き込まれない。よくありがちな設定だから、人気があるのかもしれないけど、私はこの設定は嫌な気分になる。
by ナナナナコ-