序盤しか読んでないけど、序盤から尻つぼみする展開なのかなぁって雰囲気感じる。不倫に気づくエピソードもよくある不倫モノの焼き直しって感じがして、オリジナルっぽいとこが感じない。
by まるくま50-
もう憂鬱
5話まで読みました。
序盤にして気が重い。
史の天使と悪魔のささやきみたいのは心情が分かりやすくてよかった。
でも和真帰宅時の、家に帰るのが憂鬱だとか、玄関のドアが地獄の門みたいなのはいってきたら、もういい!て感じ。
ネタバレレビューを読んだ感じではこの先かなりイラつく展開が続くらしいし、今もう無理なら読むのやめた方が賢明かな。by 匿名希望-
無料やったけん見ました。
最初は無料やったけん見ました!
面白くてどんどんハマりそうで、ってかハマりました。
ポイントが無くなって次のチャージまで待ってる間に、レビューが気になり、見てみると、、、
今からって時に回想シーンやらで、ポイントの無駄遣いとか書いてあるし、ネタバレ見てしまい、面白くなさそうやったので…
うーん😓
これ以上読むのはポイントの無駄遣いだなと思い辞めた。by 匿名希望-
いろんな夫婦がいるから、この夫婦みたいなのっているいるだよね。絵が可愛いくて好きだから読み始めたけど帰りたくなくなる家ってまずいよね。ますます気になる。
同じ内容が…
途中までは続話が出るのを楽しみにしてました。
男3人で飲みに行き、その後から運命が…って辺りから、あれ?一回読んでたっけ?と思う場面が多くて、話がグルグル回ってる感じがします。
結局、最後どうなるかだけ分かれば良いかなぁと思ってしまいました。by バームクーヘンエンド-
他の方も書いてますが、途中までは良かった!主人公の心の描写が細かくよくかけてると思いました。ただ不倫相手が友達だとかが分かってからはどう90話まで話が続くのか疑問。最終回だけ読んで早く終わりにしたいです。
ちょっと、、、
どなたかも書いてましたが、新たなエピソードもない、ダラダラな回想、必要ですか❔
せめて、それでもどんでん返しが待っている、と期待しましょう🎵by クレーム☆ブリュレ-
ファンです
日常にありそうなストーリー。
夫婦間で携帯を見るのか見ないのか。
気にはなるけど、私は知らないほうがいい事もありそうで見れない。by 匿名希望-
面白いけど、
ストーリーは面白いけど、どんな理由があろうと、私は浮気したら絶対に許せないなぁ。
一生思い出して、嫉妬にまみれる。
よく、こうゆう妻帯者に手を出す女いるけど本当にやめてほしいです。
なんかモヤモヤする、スッキリしないかなぁ。。。by 匿名希望-
無料分があったので読み始めました。イライラする展開でしたが続きが気になって読んでしまいました。でもかなり強引な展開で、え?となってしまいまたイライラ。悪いのは女ですが、夫にもイライラして、もう、読まないかもしれません。