2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
考えさせられる、、、
夫婦の問題って、自分のことと重ね合わせてしまって、いたたまれない気持ちになっちゃいますね。いろいろ考えちゃいます。
回想シーン
皆さんもおしゃられていますが、ここずっと回想シーンいらないです!
そうだろーなと思いますし、女性側が見たいのに全く楽しくないです!
早く進展して欲しいですby 匿名希望-
残念
最初は、面白くポイント追加しながら一気に読みました。
しかし、旦那目線いる??
同じ内容の旦那目線、特に捻りもなく、ただただ同じシナリオ。
結果は、明らかになっているのに、今更旦那目線で何をしたいの??
ガッカリです。
作者が終わらせたくなくて、時間稼ぎしてるのかな?って思いました。
あまりにも失望し過ぎてついレビュー書いてしまいました!by 匿名希望-
全てが台無しに
初めは面白くて新しいお話が出るのを楽しみに待っていたのに、旦那の回想エピソードに突入してから全くといっていいほど面白くなくなってしまい、現在全てが台無しになってしまってます。このエピソードって後々生きてくるんでしょうか?どう考えてもそういう展開はなさそうで悲しいです。悲しすぎて思わずレビューしちゃいました。
by ささらさやん-
ここに来てこの展開は…
最初は面白かったけど
拓真が単なる被害者だった
と云うオチから
全くつまらない展開に
始めの段階で文に話してしまったら
そこで話が終わってしまうから
拓真がグジグジと悩むパターンに
したのだろうけども
悪の所在が明らかになり
二人は元通りになるのか?
という場面で
まさかの拓真目線での回想が始まるという
蛇足でしか無い白けるストーリー
この先は読む気が失せましたね
残念ですby 紫桔梗-
あれ?間違えて最初の方読んじゃってる?
って思ってしまいました。
ほぼ回想シーンってどういうこと?
話全然進まないし、意外性のある真新しい描写があるわけでもない。
薬盛られた疑いがあるなら警察か病院に行きましょう。
もう完結した頃に読もうかな。
課金勿体ない。by 匿名希望-
なんで繰り返しする?
おもんない。何でまた最初から読まなあかんの??今まで読んでたやつが一気に冷めて飽きてしまった。
しつこい
もう、旦那が女にハメラレタ回想は必要無い。話を進めて欲しい。今後もこんな状態ならポイント無駄使いです💥止めます‼️
綺麗だし、初めは楽しくよんだけど、途中から浮気を疑いだしてからの文の態度にイライラして、あんなに態度に出すくらいなら浮気してるかはっきり聞けばいいじゃん!と思いつつ読んでます。はぁ〜早くスッキリしたいです。
繰り返しはもういいです
なぜ中盤になって過去を振り返り何度も何度も回想するのでしょうか?
ワンパターンになってきました。
結果が早く読みたいです。
回想ばかりでつまらないです。by 匿名希望-