前半は次へ次へと
どんどん読み進みたくなる内容で面白かったですが、夫編(?)になってからちょっとくどく感じて来ました。
が、かずまさんがお顔も性格もかっこ良いので引き続き楽しみにさせていただきます。笑by 匿名希望-
すれ違う夫婦
夫にとって良い妻であろうとするがゆえにすれ違ってしまう。まだ途中ですが夫の浮気の真相が気になります。
はじめは
初めは面白かったけど、なんか途中から人気が出て無理やり話を伸ばしてる感じがしてだんだん面白く無くなってきた
広告で見かけた時のイメージと最初は夫婦の人物像がまるで違った。
ここからどう展開していくか気になります。by 匿名希望-
にぶんのいち夫婦
広告で気になり読み始めました。
今時あるあるの内容ですが、漫画で読むのは初めてで新鮮でした。
これからの展開を楽しみにしてます。by 匿名希望-
心理描写はよい
女性主人公の心理描写は丁寧で良い。男の不倫をする気持ちも上手く表現されていた。ただ序盤は良かったが、その後の展開はいまいち。
独身ですが
相手の携帯のメッセージが見えてしまってから、信頼が揺らいでいく。確かに相手の携帯を見ていい事などきっと一つもないだろうって個人的には思う。これはもう個人の価値観とその夫婦の恋人時代から今にいたるまでの関係の築き方で色んな展開に変わっていくと個人的には思う。こちらの夫婦はどうなっていくのか今後の展開は気になるけど、レビューを読んでなんか中だるみがありそうなので私は購入してまでは読まないかな。
旦那の浮気…ねえ…それはムカつくし腹が立つ
芸能人が電撃結婚 電撃離婚するのは あらかたの収入があるから…。ひとりでは食べていけない奥さんたちはグッと我慢する。
考えちゃうなあby りんぽこ丸-
浮気!!!
旦那の浮気とか、ありえない!!
まだ途中までしか読んでませんが、証拠を集める方法とかすごーいと感心してしちゃいます!
最後まで読みたくなりました!by 匿名希望-
まだ序盤
まだ、読み始めて間もないですが
少し流れが遅くて次がどんどん気になり止まりません。
でも、旦那の浮気に繋がることが見つかるたび
ドキドキして、切ない。
旦那の優しさも怖くなるくらい。
そして、実際に浮気しているのか
相手は誰なのか気になります。by 匿名希望-