ドロドロ系です
ドロドロ系の恋愛マンガ。
大人向けです。
時系列がぐちゃぐちゃなので、
過去に戻ったり、同じシーンが繰り返されたりがあるので、読んでいてイライラすることもありました。by 匿名希望-
前半はよかった!
私的には楽しく読めました。ただ、まだ前半しか読んでいないので、他のレビュー通りに感じるかは…わかりません。逆にネタバレレビューを見たからどんな展開で夫が不倫をしていなかった。に着地するのか楽しみに呼んでいます。
どこもかしこも
日本中 世界中なの??
浮気浮気浮気
ばっっかりで嫌になるね〜〜
結婚制度そのものを見直す時が
来てるんじゃないの?by おおきいりす-
回想が長い 後味もなんだかなぁ。
始まりはすごくハラハラしてよかったのですが、なんだか旦那側の視点に切り替わってからは回想は長いわ、一途だったっていぅ設定になるわで、、、
結局、モトヤサになるのかな感。
こーゆー設定のときに若い男に走る!みたいな非現実的なことって起こらないよなぁ。
なかなか★が4-5にならない理由がわかりましたー。課金かなりしたなぁ。by 匿名希望-
うーん!
とりあえず1話読みました。
旦那さんの雰囲気がなかなかゾワっとしまふね。
こらからのお話の不安を煽る感じがよくでています。
やだな〜あんな旦那さん(笑)by 匿名希望-
今後どうなるかなー?
文が携帯画面をきっかけに自分を見失ってしまうところに共感持。白黒つけたい自分の気持ちと、和馬との仲の良い未来を天秤にかけてどうしていくのが自分の希望なのかを迷ってしまう、、、愛してるのに自分目線と客観的目線に苦しむ姿、この後どういう結果になるのか楽しみです。、、が、和馬の回想シーンいるかな?Sの悪行判明した時点で文目線から大筋は同じ、見る手には意外性がないので、長々と描くより割愛してほしい。
こんな旦那嫌だ。文ちゃんかわいそう。結婚記念日まで帰ってこずに。私やったら、こんな怪しすぎる旦那、尾行してやる。何か隠してる旦那にモヤモヤ。
サレ妻系はあんまり興味なかったけど、広告で旦那サイドが実は妻溺愛ぽかったので読みたくなったんだけど
読んでみると妻サイドは心理描写とか、ちょっとずつ疑ったり信じようとしてみたり、暴いていったり、面白い。
でもなんか、ネタバレレビュー読んで覚めてしまった
やはり、ネタバレはあきませんねby 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。夫がクリスマスの日に帰ってこなかったら疑いますよね。しかも奥さんが帰ってこなかったら、しつこく連絡するなんて何様だよ!
イケメンで誠実な旦那の浮気をしりながら、こころの葛藤と結婚生活の複雑な女性視点の心境をうまく描かれている作品に、入り込んで読み進めてしまいました。