腹立つけど読んでしまう
登場人物の誰にも感情移入できないのに時々気になって読んでしまってる、私にはそういう漫画です。
主人公の文ちゃんが最後には本当に幸せになってほしいby 匿名希望-
結婚はいいことばかりではない、と考えてさせられてしまう内容です。
でも実際現実はこんな感じなのかな、、by 匿名希望-
女の敵は女
主人公がちょっとマヌケに感じる展開(^_^;)
女友だちって何なんだろう‥…切ないなぁ。旦那はどうゆうつもりなのか気になります。by とかめる-
旦那の回想シーンが長すぎる。
半分まで読んだところでまた最初から旦那目線で同じストーリー読むようなもんで凄い損した気分。by 匿名希望-
足りない
サレタガワのブルー見てこっちを読んだ。サレタガワのブルーが迫力があってえ!って思うことが多かったから、それに比べたらもうちょっとってかんじ。
内容がちょっと切ない感じですね。話もあまり前に進まず。。
キャラクターがそれぞれ良いので読み進めるか迷ってます。by 匿名希望-
どうなるのかな♪
たまたま気になって無料配信を読み途中です。夫婦関係、携帯を見る見ない、浮気なのか気になる、だけど疑うよりも正面から愛すことで意思表示をしようとする。今のところ女性は強いなぁという気持ちです。この先どんな展開になるのかもすごく気になる。そして男性の浮気。許す許さないじゃない。即さよなら。
無料分読んで良かったので続きを読むかレビューを見てみると、多かったのが回想から長いとか出てたので保留中。ただ無料分読んだ限りではいい作品だな。と思いました。
いやもう、すれ違いすぎて。。旦那が情けなくてヒロインが凄く苦しむ漫画です。笑 最後は少しスッキリしたけどダラダラ話が進みました。。
無料話を読んで、キープするかどうか…と迷いましたがレビューを見ているとどうも夫の浮気はなさそうだし、長くてイライラ…という意見も多かったので、いいかなっと思っています。
ただただ、ハッピーエンドを祈ります。by 匿名希望-