途中までは良かったのに
夫側回想に突入してからいったい何ヶ月かかってるのか。元々更新も他の作者さんより少ないページ数ずつしか更新無いのに、もう知ってる話を回想するのに何ヶ月もかけていて、話が一向に進まない。
回想で同じシーンを遡るのは、視点が変わることで新たな事が分かったり違うエピソードが出てくるような事が醍醐味だと思いますが、その醍醐味すら無い新たな情報は全く無し面白味無しの無駄な回想です。回想するならするで新たな情報があるか、サクッとまとめるかで気持ちよく進んでくれたらまだ気持ちは違ったのですが、2話ずつしか更新しないのに内容も進んでないのでもう疲れました。課金したのが非常にもったいなかった。
途中までは良かったのにな。題材としてはとても興味がそそられる話で途中までは食い入るように読みましたが、回想突入後は一転してイライラです。知ってる話や知ってるシーンや知ってるコマを重複して買わされてるだけですね。
やり方が残念。by Gomagoma-
何これ
和真目線のストーリーが始まってガッカリ。同じ話を二度読まなくてはならない。つまらん。この作者にガッカリ。
絆も何も無い仮面夫婦
一見お互いを愛し合ってるラブラブ夫婦なようだけど、この夫婦は相手に自分を良く見せようとしてるだけで恋人気分の抜けてない仮面夫婦です。
だいたい文は浮気を疑った時点でうじうじ悩むんじゃなくて問い詰めればいいし、和真も性悪女に言い寄られたら文に「あの女ヤバイな~」て言っとけばこんな大事にならなかったし、EDで出来ないなら言えばいい。何カッコつけてんの?妻なんだから相談するばいいのに。
お互いの相手への気遣いが空回り過ぎてイライラしました。by 匿名希望-
手抜きのぼったくり
このところ読んでも読んでも既視感が拭えないので話を戻ってみたところ、最新話と30話代がそっくりでした!
イラストに至っては全く同じじゃないかというくらい、セリフ消して読んでみると分かります。笑
そんな手抜きの回想なのに同じページ数で同じポイント消費。ぼったくりですね。by 匿名希望-
最初の方は次が気になって課金して一気に読みましたが、文ちゃん目線から和真さん目線に変わっただけで、同じ話の繰り返しで正直つまらないです。
毎回、最新話の一番最後だけ読んでいます。by 匿名希望-
他のレビューに同意
最初は本当に面白かったです。
でも他のレビューにもあるように結局浮気していなかった、、その後の展開に興醒め。つまらなかったです。。by 匿名希望-
最初はドキドキ読んでいましたが、今のところ回想シーン??のようなダラダラ長々この時どうだったみたいなのがひたすら続いています。もう忘れた内容もあったりして、正直読む気がなくなってきました。
by ゆんりR-
最初は面白かったけど、、
同じ内容を妻側、夫側から長々と読まされて不快。
引き伸ばしにしか感じない。by 匿名希望-
他の方のレビューにもありましたが、違う視点でのストーリーはたしかに必要だけど長すぎる!
ネタ切れ?
よくある話だしもう早く進めてよ、と思ってしまいました。、by 匿名希望-
途中までは高評価
途中までは高評価ですが、皆さん書いてらっしゃるとおり後半は酷い、ストーリーが進まずひたすら回想・・・
ポイントもったいな!!って思いました。by 匿名希望-