結構おもしろいかな?
読み始めは良かったけれど、主人公友人の悪人ぶりが非常に許しがたい‼️しかも、読みすすめていくうちに気分悪わるになっちゃいました。
女性不信になりそう
女性に 夢が持てなくなるような内容。
昔の 男女の価値観で 考えると 毒な女が ホントに気分が悪い。
もっと短く ストーリーを切り上げてほしいです。by 匿名希望-
なかなか面白いです。
ドラマも始まって、どんどん読んでいくうちに、こういう展開なんだ!?という風にみれて、面白い。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ続くのか
途中ま楽しくみてましたか
さやかにはめられた事が発覚してから
回想ばかり?
まだ回想が続くのかな。
文ちゃんもうじうじしないで
はっきり自己表示してほしい
悩みすぎに思うby 匿名希望-
長い
絵が綺麗で好きです。ここまでストーリーが出てから一気に読むと、まだマシかもしれませんが、皆さんがおっしゃる通り和真の回想シーンが長過ぎる!繊細な気持ちを丁寧に描くことが目的なのかもしれないけど、前半テンポ良く進んでたのに、後半繰り返しとか…もっとサクッと行こうよ!さっきもその気持ち描いてたじゃん!いつまで続くんだ!って思います。残念です。
樋口くんが個人的に気になります。
彼のストーリーを全く別のタイトルで描いて欲しいです。by 匿名希望-
意味深
意味深なタイトルに釣られて読み始めました。
大事な結婚記念日、しかもクリスマスイブの日に、仕事の納会に二次会と朝帰り宣言されたら絶対浮気を疑います。
これからの展開が楽しみです。
やっぱりスマホは怖いです。by 匿名希望-
もー!
まだ途中なので続きが気になります。とにかく旦那が嫌!どっちにもいい顔して..
どんな展開になるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
いやいやダンナ何してくれちゃってるのよ?って話ですよね。
無料分だけですが、そうですか男ってそうなんですね羨ましいです。
としか言えません。
奥さんが旦那以外と幸せになってほしい!by 匿名希望-
長い!長いんだ!
絵が好きです、特に男性の絵はイケメンでステキです。ストーリーは最初の頃は面白く感じましたが、だんだん買わせる為に無理矢理引き伸ばししている感じがします。なので、後半は意味あるのかな?という。。。読後感を悪くしてる。。もったいない!
よもやよもやの…
大どんでん返しを楽しみに読み進めていましたが、長くて脱落しました。
途中まで面白かったし、絵がどストライクだったので、途中までですが、評価は☆3です。by 匿名希望-