途中までよかったのに。
皆さん書いてますが、途中までは面白かった。続きが読みたくてついつい課金。
がしかし、友人の嫌がらせ(?)だったというオチあたりから面白くなくなっていき…。課金した分を返してー、って思います。残念。by 匿名希望-
幸せな夫婦が旦那の浮気でぎくしゃくし始めた、、と思ったら、相手は妻の友人でしかも友人の策略にはまっただけど浮気はしていなかったという。。
読み始めは良かったけど、何だかな〜って感じでした。by 匿名希望-
やっと和馬編終わった
和馬視点の回想があまりにも長く途中、読むのをやめようかな?って思いましたが、物語が進みそうなので、また楽しみになってきました。
内容はこわかったり、おもしろかったり、リアルにはあり得ない内容もおおいかな。でもおもしろいなーとよみすすめてます。
男も女も同じですが、なんで浮気するんですかねwいくら考えても答えなんてでなさそう。文ちゃん、頑張れ。ドラマ楽しみです!!
ハラハラしつつ
こういう夫婦いそうだなと思いながらよんでいました。それにしても旦那も主人公も真面目すぎ!!もっと肩の力を抜いて夫婦生活楽しんでくれたらなと思うのですが…どんどん重くなり読んでいて辛くなってきました。
ドラマ化
されていますね。ドラマは構成がなんか変でした。マンガもやっと長い回想シーンが終わったので又読む様になりました。
すぐ終わってしまう回は、ちょっと高いなと思うけど、ハマっていっきに読んじゃいました。
早く続きが見た過ぎまーす!by 匿名希望-
どうなる?
違うサイトの予告でこのまんがしりました。どうなるのかすごくきになって、何かそわそわしてはやくつぎみたい
文が夫の携帯を見てしまい、そこから、浮気疑惑が頭から離れなくて。。。クリスマスを一緒に過ごしたかったけど、その日は無理で、次の日になっても気持ちはモヤモヤと。。。
夫の携帯見たってロクなことないんです。
なんか夫婦ってすれ違いだすとなかなか戻れないんですよね。
読んでいて楽しい気分にはなれないので、とりあえず無料分だけ読みました。by 匿名希望-