ドラマも見てます
浮気のよくある内容です、浮気相手は近くに居たりするし、過去の逆恨みが原因とか…まあどんな理由にしても人を不幸にしてまで自分の幸せはこないと思ってます、
ドラマの続きも見たい。by 匿名希望-
まあまあな感想
話的には面白いんだけど、いかんせん長い。。汗
ネタが変わってないのに夫婦の別視点で描かれたら、読んでる方としては。。。。となってしまう。
同じことの繰り返しにも読む方は課金してるわけですから。
それと旦那さん、中途半端過ぎる。良い人ぽくしてるけど実は良い人じゃなくて表面だけ取り繕ってるショボいやつ。
その分、イライラさせられる。
逆に樋口君は学生なのに出来過ぎ笑。
こちらもこんな人いませんから笑by 匿名希望-
夫婦とはって考えさせられちゃう。疑い始めると本当何もかもが怪しくて信じられなくなる感じが伝わってくる。共感を呼ぶ物語だと思う。
by ナーちゃん-
最初は展開が気になってどんどん読み進めましたが、夫サイドの回想に入ってからはイライラもやもや。幼稚なお話しになってしまった感じです。
先は気になりますが。
話題になっていたので、読み始めて、どんどん読み進めていました。ただ、相手がわかってから、何となく達成感?みたいな感じになり、課金して読み進めてみようか、迷い中です。こんな女友達は怖い。。
旦那の回想シーンに入ってからはなんだかなぁ…って感じ。文ちゃんのこと大好きなのはわかったけど、色々とじぶんの都合のいいように考えすぎてダメな方向に進んじゃったんだね。文ちゃんかわいそう。樋口君?はどうなるのかな?樋口君でいいじゃん!
旦那さんの行動が怪しすぎる〜疑いたくなくても、疑っちゃう。理由があって奥さんが大事なんだとしたら、違うやり方があるんじゃなかろうか。どうなるかはとっても気になる。
悲しいな
どうしてそうなってしまうの、本当に大切で好きならきちんと話せばいいんじゃないのと思ってしまう。友達面してる人最悪だなぁ。
読んでいて辛い
読んでいて暗い気持ちになってしまう。和真の態度が良くない。そうじゃないでしょって何度も思うのですが、事態はどんどん悪くなる。辛い。ハッピーエンドがあるのだろうか。
by きたまるくま-
結婚って、、、
結婚してる身だから思うのかもしれないけれど、夫婦の形は本当に人それぞれ。人からは羨ましがられるくらい良さそうに見える夫婦でも、実はそうでないこともよくある話。まだ全ストーリーを読んだわけではないけれど、色んな夫婦の形をリアルに描いてるなと思いました。