- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
ハラハラ
まだ最初しか読んでないんだけど携帯をのぞいて知ってしまう事実ってほんと怖いね。前の旦那で同じ経験をした。ほんと見なければよかった。今の人の携帯はもう見ない。信用して見ない方が心穏やかでいられる。
by Tsu Magni-
考えさせられます
なんだかいろいろ考えさせられます。人間って、男女の関係って、どうしてこう複雑なのでしょうね。読み始めると止まらないです。
by CHEMICAL-X-
タイトルと表紙の絵が好きで少し読みました。
ストーリーは良いけど絵が……なんか骨格どうしたのってなる時があり読むのをやめてしまいましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
誰もがうらやむ夫婦の裏側
イケメンで最高の夫と思っていたのに、実は浮気?意味深なメッセージを夫のスマホに見つけて思い悩むヒロイン。みちゃったらあかんやつ。なかなか難しい問題だけど、信頼関係がね。
by DryIce-
信じたいと思っていても信じられないって思うこともあるよね。特に大好きな夫が不倫なんてしてるんじゃないかって思ってたら。
by ヒョンちゃん-
オススメに出てきて無料分が多かったのでなんとなく読んでみたら夢中になって課金して読み終えました。完結してるのが課金のポイントではあります。ダラダラ続くのはうんざりなので…
ストーリーはドロドロ不倫かと思いきやちょっとズレてたけど優柔不断な優男が夫として丁寧に表現出来ていたと思いました。妻の不安や怒りや我慢も…ちょっと我慢し過ぎてるとは思ったけど共感出来る部分も多かったです。
樋口君の多大なる協力なくしては解決出来なかった問題なのでよくまぁ都合のいい男が居たと…by まりほー-
すごくモヤモヤします
ハッキリしない旦那さんにすごいモヤモヤして途中で読むのをやめて1年くらい経ったかな。絵は綺麗で好感が持てるのですが。。
by みいむむ-
最悪〜
イケメンでで誠実だったと信じていた夫、しれっと裏切りねー
今までの信頼は全て崩れてしまいそう…
続けらる意味はどこに?by いわポン-
先が気になる
この旦那さん悪いなー。ゲス浮気野郎とはいえ奥さんにここまで優しいと憎みきれないのも分かる。余計に辛いから本当に悪い男だと思う。この先が気になります。
by まゆ12321-
結婚し幸せな家庭を歩む予定だったはずの主人公。浮気を疑い始めどうしていいのかわからず悩んでおります。
by SOMEONE-