- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
Kininaru
なかなかありそうで無さそうな話だけど、まぁ、漫画の世界と思うと結果引き込まれてるから楽しい。続きが楽しみ
by YMk- 0
こんな展開って
最初はただの浮気だと思って読んでたら、まさかのこんな展開って…って気づけばすごい勢いで読んでしまってました。おもしろいです。
by さきらちゃん- 0
最後まで読んで、、
最後まで課金して読みました。
結論から言うとかなりスッキルする展開になっています。主人公が可愛いし美人だし性格良すぎる。あと一人を除いて、良い友達に恵まれてるのが羨ましい。結論、主人公を羨む気持ちだけはわかるby えみゅーる- 0
痛いほど気持ちわかる...
疑いたくないのに疑ってしまう日々、優しくされてもその態度ってなんかの埋め合わせなの?とか勝手に卑屈になって落ち込むんですよね...携帯見てもほんといいことない
by み________123- 0
無料分まで読みました
これからどんどん課金していこうと思います。話のつなぎ方や設定が細かくてすごく面白いです!by オムライスが好きな人- 0
きになる
広告で見て気になって居たので見つけた時、嬉しかったです。
1番いいところで無料分が終わってしまい、続きが気になりすぎて買いました!by たけ629- 0
文の裏の顔が正直過ぎて怖いですが、優しすぎる旦那さんも二重人格者で怖いです。何をお互い求めているのか分からなくなりました。気になって読み進めています。
by こよここよこ- 1
気になって課金してしまいました。さーとんじゃなかったまさかのさやか色々衝撃でした。まだ最後まで読んでませんが10年以上の友達にこんなことされて一生のトラウマです。
by まめたろう9- 0
マンガにありがちな、主人公とその相手(彼氏・彼女)・・・一人で悩んでイライラして勝手に解釈して勝手に完結する
こんなんじゃ、上手くいく結婚生活も破綻するに決まってますよ・・・
何故、二人で話し合ってみないのか不思議でならない・・・by 匿 名- 0
途中読むのが辛くなって気持ちが重くなることもあったけど最後はみんなそれぞれにハッピーエンドみたいでホント良かった。
by 文ちゃんかわいい- 0