最低な浮気
怒りと悲しみが込み上げてきた。
よくもまぁお前ごときが、キレイな奥さんもらったくせに浮気してるよな!!世の男はだいたいこんなんか。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、内容も濃くて、いや濃すぎて面白い!皆ドラマがありすぎ人生だけど…そして、あの子怖すぎ…
どんどん読み進めてしまう!
一度自分も実体験で似たようなこと(パートナーの浮気)があったから、文の気持ちが痛いほどわかる!
そして早く、悪事がバレればいいと思ってしまう。旦那も浮気相手もどっちにも制裁よはよくだれー!と思いながら、どんどん次が気になって読み進めてしまいます!
ただ、旦那と今後どうしていきたいのかで文のやり方も変わると思うので今後の展開に期待!by 匿名希望-
あやちゃーん!
あやちゃん可愛い♡
なんか夫婦でもお互いがお互いを思いあっての嘘ってあるのかな、、、、
まだ途中だけど、先が気になりすぎる。゚(。pдq。)゚。by 匿名希望-
いつもどきどき
はらはらドキドキさせられています
電車ののりすごしに注意が必要でしょう
自分に置き換えると興奮が、、、by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
更新が遅いので、もう少し早くならないかなーと思います。更新が待ち遠しい!by 匿名希望-
今のところ
ドキドキしながら観てます。ドラマが始まって見たいけど我慢して漫画を楽しんでます。漫画とイメージが違ったら嫌なので。漫画読み終わったら録画してるドラマを見る予定です。
新婚から3年たつ当方です。結婚間近になって旦那を元友人に寝取られそうになった経験もあり、この話を読んでて当時を思い出します。もちろん旦那からその元友人の暴挙時に呼び出され双方の家族を交えて大揉め、そして解決し絶縁状態です。人生ほんとなにが起こるかわかりません。
彼らがハッピーエンドになりますように。by まなこみん-
話を読み進めていくと色々わかってスッキリします!!はじめは、浮気するなんてなんて旦那だと思いモヤモヤしていましたが、読み進めていくと色々わかります!ハマりました!
お互い、思い合っているが故のすれ違い…。
初めは、何でひどい旦那なの?って思いながら読んでましたが、真相がわかるにつれてなんて切ない、すれ違い😭
ハッピーエンドで終わる事願ってます。by 匿名希望-