良い
このにぶんのいち夫婦は違うコミックでもあったのですが、こちらで購入した方が読みやすかったです。
主人公が悩み旦那さんへの不信感などがありこの後どうなっていくのか気になります。by めぃまぃ-
続きが気になる!
試し読みから読み始めました。
面白くて次の話がとても楽しみです。
結婚すると色々とありますよね。わかるわかると納得しながらも楽しみながらよんでます。by らりっちょむ-
思わず
ちょっと試し読みで読むだけのつもりがまさか最後まで読むことになるとは思いませんでした。私は結婚してないのでわかりませんが、これはリアルなのでしょうか?
by オウツキ-
ドラマ化されるだけあり、よんだらはまります。
すこしもやもやしますが、ストーリーのおもしろさは間違いがないです。by まあちくりん-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
ドラマを先に見てしまったので
あー次はこうなるのかと…
でも人には裏の顔が必ずある
信じてた物が作り物だったなんてよくあること
でも信じたいよね!
切ないby 今日もうきうき-
絵がかわいい
絵が可愛くて、サクサク読めます。嫁目線と夫目線からみると、同じことがおこっているのに、不思議な感覚になります
by tarco-
和真のバカ野郎
さやかに嵌められたとは言え、その後もまんまとその嘘に振り回され、大切な妻の文ちゃんを傷つけてしまった和真。最初に正直に話していればこんなに傷つけずに済んだのに、本当にバカ野郎です。お互い相手を失いたくない為に間違った気遣いをしてしまったけど、これからは嫌な事は嫌って伝えて、幸せになって欲しいな。
by あっちゃん57-
にぶんのいち
いつも楽しく拝見しております
次の展開がどうなるのか
毎回ドキドキワクワクしながら
課金しちゃいました
ありがとうございますby てててけ-
あ
これは完全に男が悪いわ。女友達なんて所詮信じちゃダメ。気を緩めすぎて余裕になっちゃだめ。そして、しじみの味噌汁すてるのはわろた
by りりはなやわ-