ハラハラするけど、、
結婚する人、しない人それぞれ大変なんだということがわかりました。
けど主人公の文みたいな性格なら、めんどうだし夫婦関係うまくいかないのではと思ってしまいました。
やはりもっと毅然とした態度でいないと!とイライラさせられる作品でした。by u_shi-
はじめは面白かった
読み進めると、何も問題のない夫婦にトラブルメーカーが問題をおこしていた感じでした。そこが何か不自然で途中でやめてしまいました。
誠実な旦那様の行く末
あくまでも、誠実で奥様を一筋に愛する男の哀しい結末。
読み進めていく内にアヤの事が本当に好きなのだなと安心して読めましたが、アヤの正義感に共感できず、こちらの評価となりました。by 匿名希望-
もやもや
歯切れの悪さや煮え切らない態度の登場人物にイライラもやもやが募ります〜
そのためあまり入り込めず、私にはあまり向かない作品でした。by 匿名希望-
前半は面白いなあと思い読み始めたのですが
後半はやや失速したかに思えました。
読んでて楽しくなくなってきてます。
早く話し進まないかなby 匿名希望-
タイトルが気になり試し読みをしました。
ストーリーも、おもしろいので続きを今後読んでみたいとおもいます。by 匿名希望-
迷うなぁ。。。
無料分を読んで面白くて、課金して読もうか迷っているのですが、他の方のレビューにあるように途中からの評価がすごく低くなっていくのが気になります。。。
せっかく課金したのに、え?ってなるのも嫌なのですごく迷っています。。。by 匿名希望-
前編おもしろかった
途中までは、浮気された妻のあり方とか
周りの友達の夫婦関係とかも でてきて面白くて読み進めちゃいましたby 匿名希望-
前半は良かったけど…
前半まではまとめて購入しちゃうくらい面白くて良かったけど途中からはページ数も少ないし話も全然進まない。
ラストが気になるからつい購入しちゃうけど…
そろそろ完結してくれないかな~。by 匿名希望-
まだ読み始めですが絵はきれいで見やすいです。ただ…はなしの進みがまどろっこしいというか、進まない?という感じで…
by ☆えんま☆-