優柔不断な夫にいらいら…
もう樋口くんとくっついちゃえばいいのに!と思いながらも、さらっと身をひく樋口くん。なんでー?!と悶えながら続きを読んでいます。優柔不断な夫にイライラしてしまいます。夫婦は何でも話し合うことが大切なんだと思い知ります。
by 恵159753-
わかる
わかる気持ちがたくさんある。自分もけいけんしたことあるからよけいに、つづきがよみたくなる。よし。読もう
by たどな-
妻の前ではかっこいい自分でありたいとか、嘘を突き通そうとするところとか、旦那にイライラしますね。このままハッピーエンドで終わってしまったらとても残念です。あれだけ主人公にぞっこんなのだからもっと主人公に旦那を困らせて欲しいです。
by nooonc-
はい
気持ちがわかるようなモヤモヤします。そうなったらどうなるか、考えさせられます。続きもあるのでまた見ます
by ajmdjgajw-
ドラマ化
たしか、ドラマ化になったような。
よくある内容のストーリーですが、どう惹きつけられるか?読んでみようと。by ゆゆぅー-
話が進まない…
絵もきれいで、はじめはぐいぐい引き込まれましたが、男性目線になってからは、そんなのだいたい想像つくよって内容だし結果わかってるからなかなか進まずやきもきしました(それだけハマってる?)
by おさささ-
主人公の友達が浮気相手というかハメられた相手ってところまではすごくハマって読んでました。主人公の旦那目線で再度話が始まりますが、そこで脱落してしまいました。そこあまりいらないと思う。初めが良かっただけに残念。あの流れで読みたかったです。
by 匿名8989-
困ってる?
最初は妻の悩みや苦しみに共感しながら読みました。途中から、へっという話になり、その後同じストーリーを旦那の側からたどる展開。作者もこの後の落とし所に困ってる?
by イーグルシュライン-
長い。中だるみ。
ちょっと引っ張りすぎ。そろそろ引っ張らないで終わりにしてほしい。
悪女が捕まったあたりから停滞しすぎ。by あんぱん123号-
無料分を読んで面白かったので、続きを読もうかとレビューをみてみたら、え?何か思っていた展開と違いそう…というわけで、まずは他の読みたい漫画を優先することにしました。思ったのと違う展開もそれはそれで気になるので、いずれ機会があれば!
by ママさん。-