続きが気になるー!
奥さんのほうが葛藤していきながらも旦那と不倫相手を暴いていくのですが、手伝ってくれる同僚の恋の行方が気になります。by あいちゃまぽっちゃま-
なかなか面白いです。
まだ読んでいる途中ですが、煮え切らない旦那にイライラ。そんなに妻が大好きなら中途半端な浮気をするなよと思ってしまう。ん〜文にしても、人の旦那を寝とろうとする友人にしても、なんか全てにイライラしてしまうなぁ…。
続きが
きになります。最近不倫モノをみるようになってしまいました(笑)
そのせいか旦那の行動も 注意するようになりました。
まだ携帯は、見てませんがby 匿名希望-
ハマる!
読み始めると止まりません!
あー…結局不倫相手が友達か( ; ; )と悲しくなりました( ; ; )
身近にある話なんだろうなぁ…と思いながら読んでいます( ; ; )by 匿名希望-
まじめなのか。
何が理由で浮気したのか気になります。。まぁでも人間誰でも色んな欲はありますから。
私は浮気してる旦那を取り戻したいとか嫌われたくないとかの感情はないので、あまりのめり込めないかな。by 桃マフィア-
旦那の不倫
旦那に不倫されたことのある私は、分かる分かると思って読みました。
すごく、リアルだなぁと思いました。by むむむむむむむむー?-
旦那最低
外面良すぎてうさんくさいと思ったら、やっぱりね!「大きくて運ぶの大変そうだった」って、失礼すぎる‼︎その一言で、嫌なヤツだと思った。とっとと、別れちゃえばいいのに‼︎
by ミニしめじ。-
胸が苦しくなる
あやの気持ちを考えると胸が苦しい。
夫婦は色々な形があるし、事情も違う。でも浮気だけはダメだ。自分に置き換えたら…苦しくなる。by k子さん-
リアルだなあ
たった一通のハートつきのメッセージでどん底に突き落とされる主人公の気持ち、知らない振りをしていれば表面上は平穏を保てるという考え。
どれもリアルで考えさせられた。by 匿名希望-
自分がヒロインの立場だったら、と思っただけで吐き気がします。ヒロインの夫のクールな立ち振舞いが女性の立場からするとイラつかせます。
スマホ見たってロクなことないってわかってても、好奇心と不安感が勝る気持ち、死ぬほどわかって切ないです。by マイペースAB-