皆様
おっしゃってますが、途中までは面白かったです。絵も好みだったし。でも本当に途中からの間延び感。いらなーい。
by たいとんぐ-
こういう夫婦たくさんいそう
こういう夫婦たくさん世の中にいるんだろうなぁと思いながら読んでます。
ドラマ化したのを機に読み始めました。
嫁が自立するとなんだか夫婦仲に亀裂が入る。。なんだかなぁと思いながら読んでますby まくらん-
未だ無料購読中です
絵は丁寧で良いと思いますが内容的に暗いですね主人公の考え方には賛同出来ないし実際よく有ること?(経験者)ですがネガティブ過ぎなような気がしますby K1956-
読んでいて世界が狭いんだなと思った。
家庭の中にいるから旦那が気になるのではと好きだから固執する。でも好きでも自分の世界も大事にしてほしい。by 喋々-
夫の様子が意味ありげになってきて、そこからどう進んで行くのか気になりながらも途中で終わってしまっていました。夫婦の事って2人にしか分からない事たーくさんありますよね〜
続き読まなきゃ!by ボンチのん-
うーん…悩むのは解ります。解りますが、あまりにもウダウダ悩み過ぎているのではないかと思います。さっさと話し合って解決に向かうのが良いかと。
by こんぶしいたけ-
やばい
まだ結婚2年目なのに浮気してたとしたらこいつは一生浮気男だな!まだ確定じゃないけど、なんか優しいのに冷たくてこわい!
by ちー⭐︎-
夫に対して好きという気持ちがまだあって離婚する気がないなら、気づいてることだけ匂わせて追求しない方がいいと思う。
by アラフィフまんが好き-
読んでみた
よく目につくところに出てくるから気になっていたけど、無料が増えたので試しに読んでみました。夫婦でちゃんと向き合って会話することと、相手への気遣いは大事だなー、と再確認しました。
by wももw-
深い…!
最初はよくある浮気ものかな?と思っていましたが、思ったより深いです。
すれ違い、勘違い、言葉不足…
自分にも置き換えて考えたい作品です。by ゆはと-