- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
友達がおもしろいと言っていたので、少し読んでみました。
主人公の気持ちがわかってきゅーんとなったり…
楽しかったby やーこ★- 0
許せない!!
広告で見て、面白そうで読み始めました。疑って疑って、友達がやな奴でイライラしながらみましたー!でも、最後は、、、ぜほ面白いのでみてほしい
by 7.se- 0
旦那さん、しっかりしてー!!と思っちゃう。カッコいいのにもったいない!
樋口くんには好きなので、幸せになって欲しいな^ ^by エドモントニア- 0
共感できる、すごく気になるよね夫の謎の行動。
女の勘が当たりそう。
絵がキレイで読みやすいし、内容も面白いです。by ぷにぷにあややん- 0
絵は好きでした。
ドラマ化されてましたよね、比嘉愛未主演で。
漫画も途中まで、ドラマも1話だけ観たのですが、なんかわからはいけど途中でやめました。by れもん6498- 0
全部読みました。
さやかのこれからが気になるし、解決したようで解決してない個々のモヤモヤがあると思うけど、終わったあとに嫌な気持ちにならなかった。
by ちゅ~太郎- 0
くせになる
最初のスタートは、なんてひどい旦那なんだと思ったけど、読んでいくうちに裏のストーリーがあって、なるほどな、と。(嫁目線と旦那目線のストーリーがそれぞれ出てくる話数のところはいらないけど)夫婦のお互いを想う気持ちがこじれてしまい、うまくいかず、すれ違っていく過程がなんだかリアルに感じました。最後まで読んでみたいと思います。
by ぽこラー- 0
主人公の文ちゃんがだんだん成長していく過程がたくましく感じる。
物語が進むにつれて文ちゃんと旦那がどうなっていくのかが楽しみ。by なお.- 0
はまる
最初のスタートからの予想と違った展開になり、思わず騙された感じ!和真の弱さ、樋口くんの優しさ、あやちゃんの切なさ、それぞれの感情がうまく描かれてます。途中から同じ話しのあやバージョンと和真バージョンはポイントもったいないなぁと思いました。
by ぷくらー- 0
何話か
何話か読んで、切なくて読み続けるのをやめてしまった。
同じ部屋にいても、心がここに無いのは悲しいなと感じた。by さしころ- 0