ずっとこんな感じで話が進んでいくのかな、、、。なんか読んでるほうも悲しくなってきますね。私は、キュンキュンしたりする話しが好きなので合わなかったようです。
by みるよ-
前半は良かったかな。
浮気相手(嫁の友人)の自作自演で旦那はむしろ被害者、相手の本性も見えまくり、まぁひどい友人をお持ちで。そこからどう展開していくのかと思うと、今度は旦那目線で初めからのやり直し。
今までそんな展開の話を見たことはなかったけれど、旦那目線も面白いけれど、誤解だとわかってから夫婦はどうしていったのかを先に知りたいかも。
課金が必要になり、続きを読もうか迷い中。by はーるまん-
いらいら
めちゃくちゃ旦那にイライラしました。家ではいい旦那だっただけに…自分と真逆のタイプと不倫は…いらいら。
by やぶあや-
せつないなぁ
なぜか読んでしまった不倫ネタ。おもしろくなくはないが、なんかせつない。最後は、ハッピーエンドを期待してます。
2周目ですが…
連載をリアルタイムで見てましたが、、、
結末があまりにチープで、すっきりしませんでした。和馬も煮え切らないし、登場人物が全然好きになれず、後半はひたすらストレスでした。
でも、前半部分は面白かったので、星3つ。by mooooooon-
悶々
とてもリアルなレス夫婦の話。
不妊治療を始める動機やそこからの夫婦の感情もとてもリアルに描かれています。
が、現実的すぎて、しかも夫の浮気疑惑すらも自分のことのようにイライラ、悶々としてしまい、、、
私なんでこんなにストレスを感じながらこの話を読んでるんだ?と思いながら、でも先が気になるので読んでしまいました。by 匿名希望だな-
だんだんイライラしてくる笑
主人公の友人さやかはもちろんのこと、主人公の夫、そして主人公にもイライラ‥。
誤解が解けたところで夫とどうするのか決めてスパッと完結してほしかった。
主人公のうじうじ具合をずっと読むのか‥?と思ってきたのでそろそろ終わらせてほしい笑by さら0915-
ネタバレを読んでしまった…
旦那の怪しい行動に、コレはもう浮気確定と確信していた矢先、禁断のネタバレコメントを読んでしまい、最初から余り惹かれていなかったストーリーだけに一気に冷めてしまった…ごめん
by 匿名主婦A-
切ない
夫と仲良く暮らしていたはずが、浮気を疑い始めたら気持ちが混乱し、不安定になる様子が切ないです。
今後の展開が気になります。by メグすり-
旦那が浮気して、子供がいないのに
離婚を選択しない主人公。
さっさと離婚して、新しい人生を
選ぶ方が楽なはずなのに。
まだ途中ですが、夫の浮気の証拠を
探していく主人公の心情が、リアルに
描かれていて、自分と照らし合わせながら
読んでいます。by たかきゅう-