- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
ふと見出したけどヒヤヒヤするスリルがあるけど少し悲しくなるようなストーリーで一気に見てしまってます。
by あーうぅ- 1
めちゃハマり
無料で読み始めて、すぐ登録しました!女性の結婚やリレーションシップの悩みが様々な形で描かれていて、誰かに共感出来る話になっています。
by あやまるちゃん- 0
まだ途中ですが…
まだ59話までしか読んでいませんが、無料立ち読みを一気に読み終え、気付いたら会員登録をしていました(笑 スピード感があり、主人公に共感したと思えば、浮気した旦那の本当の理由を知って心が揺らいだり、友達たちのセリフに胸を打たれたり…と、当事者たちを取り巻く人間模様が魅力的でどのキャラクターたちもどこかしら共感して、応援したくなります。立ち読みだけではもったいない!作品です。
by そるろん- 0
久しぶりいっき見しました
まさかの展開。どうなってるのか。どう言うラストだと納得いくのか読んでてもわからない。
by みょーこ- 0
最後まで読んでよかった
一人一人にエピソードがあって
人間味があって
最後にはあたたかい気持ちになりました。
なんで今日このマンガを読み始めたのか、
いつも携帯でマンガなんて読まないのに
一気読みしてしまいました。
でも今日、私は出会うべくして
出会ったマンガだなぁと
最後まで読んでよかったなぁと思っています。by みぃ7342- 0
展開がおもしろいです。ちょこっとお笑いボケ入りがてんぽよく読みやすい。絵がもう少しすきなタイプだったら良かったなぁ
by くまくままま- 0
とりあえず無料分まで
とりあえず無料分まで読みました!
なんか旦那さん、悪い感じしないなーと思ってましたが、その通りっぽい…。ただレビューをみて続きは買わない方がいいのかな?と悩み中です。by たからあまぎ最高- 0
主人公以外の周りの人がみんな、目が笑ってないのに(そういう絵柄?)いい人過ぎて怪しく見えて、誰が嘘をついて騙そうとしているのかドキドキしながら読み進めました。
by socha- 0
わたしも経験あるので、すごく気持ちわかります。今でも完全に信じれていませんが、一生抱えてく悩みだと思います。
イマイチ
何だかよく分からない夫婦でした。主人公の妻も別れたいのか別れたくないのか、はっきりしなくてイライラした。
by Arbeitsbuch- 0