2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
初めはどんどん読みたくなる
絵も上手いし、話も最初はどんどん気になって読み進められる。
中だるみが激しくて面白さ半減かも。
絵はすごく好きなんだけど….by おもちまるこ-
夫婦関係がどんな展開になるか気になって読み進めてしまいました。女の妬みや嫉妬が恐ろしいなと思いました。
by ゆめみよ-
続きが気になりすぎて一気に見ちゃいました
by みぃちゃk-
実話なの?
主人公の文が、夫の浮気を疑い始めてからの言動や心情が本当にリアルで、実話なの?と思いました。友人との会話で出てくる言葉にもズシンとくるものがありました。
疑わしさが濃厚になっていくのに、夫は「文が大事!大好き!」と言う。その言葉を信じたいけど信じられない苦しみ。
そんな言葉を、裏切りに重ねて言っているなら、本当にクズ夫だと思いましたが、途中から少し違和感が出てきました。言葉に偽りはなく、何か事情があるのではないかと。
結局、すごく気になって、無料分は一気読みしてしまいましたし、続きも読んでいます。by ころころあん-
絵が好き。主人公が可愛い。
よくある不倫漫画かと思ったけど
そーゆー事!?ていう展開が面白かった
個人的には戻って欲しいby レビュアー-
面白かった
現実的な話ではないかなと思うけど、次々と気になって読んでいくうちに最後は泣いちゃったーww
by Bell-
浮気の真相は?
浮気の現場を探る主人公にハラハラドキドキ。
夜の男性たちは、こんなふうに表と裏の顔を使い分けるのだろうか?主人公の旦那がイケメンで誠実そうに描かれているのに、裏切られた主人公と同じ気持ちになってつい読み進めてしまいます。by ymin64-
かなりリアル
無料分をすべて読みましたけど、話の流れがかなりリアル。
もしかして、実体験を基にしているとか?
続きがすごく気になります!コツコツ課金しようかな。by HARRY-
絵が綺麗
真相が見えてくるまでがすごく長くて途中飽きて読むのを辞めていたけど、そろそろ完結したのかも知れないと思い最初から読み直しているところ。
by はらまわり55-
凄い!引き込まれました!
絵が綺麗でタイトルも気になっていたこのお話、読み始めたら止まらずに一気に15話まで読んでました。夫の浮気を感じた時の様子、心情、めっちゃ分かります!そして友人達がSNSを使って暴いていくところ凄かったです!スマホって本当に怖いですねえ…もう一人の友人、夫がDVしてる?こちらも気になります。ヒロインの職場のイケメンくん彼も絡んでくるのかな?今後ハラハラしながら読んで行きます!
by kyunkyun-