みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)
初めて読み
優しい作品ですね。
違う作品から、他のも読んでみたく
この作品えらびました。デザインも優しそうで読みやすいですby 小吹芋- 0
レビューは好評ですねー😆
個人的に好きな作家さんです。
おもしろだったりエロもなかなかの作家さん
イケメンでサイコーですオススメ作品色々あるので読んでby コレです- 0
この作者さんの話が好きで、今回のも読みましたが、主人公の人の性格が全ての作品において、いい人(笑)
読んでてホッコリする気持ちになります。良かったです!by にゃあごろ〜- 0
優しい愛おしい王道のラブストーリー♡
トラウマを抱えて生きるのも大変な時に、こんな風に自然に自分に寄り添ってくれる人が居たら、素敵すぎて♡- 0
作者買い
にやま先生大好きです。
今作は受さんが美人ですが、にやま先生は美人さんもちゃんと男性の骨格と肉づきで描かれるところがやっぱりいいです。少女漫画の登場人物みたいなぺらっぺらな体型の男性はあんまり好きではないなので。
やや重めな設定で始まるこのお話ですが、そこはにやま先生なので安心して読めました。by こだぬきポンすけ- 0
いつものにやま先生の明るい感じとは違う作風ですが、こっちもいいです。丹波さんの包容力が凄いです。もう一つの短編のお話もすごく可愛かった。
by 匿名希望…- 0
にやま先生!好きです!!
美人で繊細でパニック障害を抱えて頑張っている受けさんを、広い心と漢気溢れる行動で支える攻めくん。素敵なCPのお話をありがとうございました!
by はくまめ- 0
二つの短編です。
いずれの作品も周囲の人の噂で傷ついている人が登場します。
その本人のポジティブさやフォローしてくれる人との出会いが救いです。
ストーリーが重過ぎないので満足できました。
ただエロをお求めの方には不向きかと思います。by マルAA- 0
作者さん買いです
この作者さんは好きで他のも読んでますが、今回のもよかったです。お互い優しくてほっこりします。幸せになってほしい〜。
作者買いする方多いんだろうな〜、私もそうです。いつもハズレがないです。パニック障害、最近多いですよね〜病名がついたからかな?中身のある漫画です☆