【ネタバレあり】君の隣で揺られてのレビューと感想(2ページ目)
お互い支え合う
メインのストーリーも
短編のカップルも凄く可愛いらしいくて
好きです。
メインの2人はお互いに人の悪意や、無神経さに晒されて
心がギューって締め付けられるました。
ただ好意があったからなんだっていうのも理解はできます。
個人的にはマジで佐川さんが幸せになれる様なスピンオフ希望。
短編が佐川じゃないんかい!ってツッコミ入れるくらい
好きな子をいじめちゃう佐川さんが気になって仕方ないので
失恋してしまった彼が報われるお話を
どこかで見れたら良いな…
そして丹羽君と和解って言うか
そう言うの読みたいなって思っちゃいましたby WKW- 0
もーなんと愛おしい
丹羽くん、めっちゃいい男です!
会社の同僚にゲイばれしていじめられても、芯がしっかりしてるから堂々としてるし、ゲイばれの理由が理不尽なことからだけど人のせいにしないし。
健気で超いい人。
好きにならない訳がない!
にやま先生にしては、おちゃらけ&エロが控えめですがいい男っぷりはやっぱりサイコーです👍👍👍by ゆるふわももりん- 1
作者さんが好きで購入しました。内容も良く安定の一冊です。ただパニック障害という難しい部分を扱っているので好き嫌いは別れるかもしれないと思う。
ほっこり
トラウマを抱えた椎名さんと、ゲイばれした丹羽くんのお話
椎名さんのことを考えてゆっくり進む丹羽くん、なんていいオトコ!
もう一つの短編も周りから浮いちゃってる男の子のお話でしたが、理解してくれる人ができてよかった!by 匿名希望- 0
にやま先生のほかの作品と比べて、切なさとか辛さがあるストーリーだけど、優しい2人が幸せになってよかった。
幸せな2人のその後も読みたいです。
それにしても、相変わらず絵が素敵で美しいなと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです。にやま先生の作品好きなので。丹羽さんのカッコいい感じも好きです。佐川さんとの絡みも少しみたかったなー。
この作者様はストーリーがしっかりしていて好きな作者様の1人です。今回は少しだけ切ない感じの内容でした。でも面白かったです。
表紙の2人が綺麗で惹かれ、無料分読んだところ先が気になったので読み進めてみました。
美人さんな椎名さんが不安な思いを抱えていることに気づき、そっと寄り添う丹羽くん(黒髪)の包容力。自分を抑えて相手を思いやる優しさに…。
少しずつ相手を知っていく過程も丁寧に描かれています。
その後の2人も見てみたいです。by 匿名希望- 0
凄く読み応えのある物語でした。
2人が寄り添いながらも、進むストーリーが気持ちをほっこりさせてくれました。by 匿名希望- 0
やさしい話
丹羽の人柄の温かさがかっこいい!そんなお話です。気づけば支え合っている、そんな関係が築けてよかった!