みんなのレビューと感想「俺のアオハルは渡さない」(ネタバレ非表示)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
無料分しか読んでないけど、昴くんの少女漫画に対する熱量がすごい!学校ではキャラを作ってクールなのに。その事を知る陣内くんが転校してきたけど、なんだか陣内くんは昴くんの全てを優しく受け入れてくれそう。
by きもす- 0
無料だったので読んでみました。
クールな昴くんも良いけど可愛らしい昴くんも良いです。これからどうなるのか楽しみです。by あかざ31- 0
想像以上にツボだった!ほんとに面白くてDKたちがかわいいし楽しい 明るいBLが好きな人はもちろんBLってジャンル無視して少女漫画好きな人にも読んでほしい
by レモンカヌレ- 0
最高におもしろかったです!高校生の青春ものが好きでいろんな作品を読んだけどかなり上位に入る作品です。エロがあまり得意じゃない人も読みやすいです。
by デルーカ- 0
少女漫画バンザイ!
主人公の夢見がちな妄想に一緒
にハマってしまいました!
本当に純粋でかわいいです。
少女漫画の胸キュンポイントが
これでもか!と言うくらい盛りこまれた中に
独特の笑いのツボが沢山あり
読後感、ハンパ無いくらい明るいです。by 保険屋- 0
某漫画の二人に似てる…っていうヨコシマな理由で購入しましたが、笑い要素があって面白かったです。
まBLに有りがちな「濡れ場シーンだけ力はいってる」と言うわけでもなく、ストーリーもちゃんとしてて、笑いもあり、面白かった。
続編合わせて一気に読み進めました。by ちょん髷太郎- 0
少女漫画的
すごくおもしろかったです!
理想の自分になりたい主人公と、ありのままを見てくれる相手・・・よくある話だけど少女漫画に憧れてヒーローに憧れた行動が裏返って可愛くなっちゃう主人公も可愛いし、陣内くんがかっこよくも実はすごく可愛い攻である所も魅力的です。
エロは少なめですが心の交流ばっちりのラブコメなので楽しく読破しました!続編も購入させていただきます✨by nsk0225- 0
かわいいです
漫画を教科書に日々妄想と現実を擦り合わせていて、とても痛々しくとてもカワイイ。陣内の理解あるところも良く、この2人でなければ噛み合う事も無いんだろうな。
コミカルで楽しく読めました。
金田のその後が読めたら良いなと思います。by かこたんちゃ- 0
めちゃめちゃ面白い!
笑いの入れ方が本当に上手!!
ストーリーの進め方も本当に見事で、ゲラゲラ笑った次の瞬間にはキュンキュンさせられて、読んでいて退屈な瞬間がありませんでした。
良い漫画!!by 匿名希望- 0
面白かった!
少女漫画好きだけど、それを隠して、クール王子さまキャラで、学校でもモテ男の昴くんと、その正体?を知っている陣内くん。
とてもかわいいカップルで、読んでいて楽しかったです。
モテ男グループの2人の友だちも、いい味出してます!by 匿名希望- 0