みんなのレビューと感想「フェイク~大富豪と復讐の花嫁~」(ネタバレ非表示)

悲しさと切なさと苦しさが入り交じった作品。
読んでいて続きが気になり、面白かったけどやっぱり切なくって。
でも最後は主人公が幸せそうで
前向きで良かった。by 広島の星-
んーーー
咲ちゃんの気持ちは、わからんでもないが、悠馬さんは、何も悪くない、むしろ、めっちゃ純粋でいい人じゃん?なんか、今のところ、共感できないし、楽しめないかなー。
by 抗菌目薬-
復讐する必要ってあるのか?そこからどうなのか知りたい気がする。出ないと、こんなに素敵な人との出会いが悪運になってしまう。
by ク ミン-
おもしろい!
なかなか闇が深く、こわい感じのストーリーだけど、この先、どうなっていくのかな?と気になってしかたない!
by 忙しいネコ-
毎日無料分だけですが、読ませていただきました。
思ったより読みやすく面白いです。
毎日無料分だけなので、これからどうなるかはわかりませんが、主人公は悪になり切れないんじゃないかなと思いましたし、悪になり切らずに裏切るようなことはしてほしくないと思いました。by かたはさ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました、
よくある感じのストーリーだけど読みますby かっぱえびせんミニ-
火サス?昼ドラ?
ドラマを見ているかのようで。引き込まれてしまいました。読み終わってからも、なんとも言えない気持ち。
by aya........-
面白そう!
なかなか無いシチュエーション!
ちょっとミステリーっぽい?
第一話目からとっても引き込まれてしまいます!by はる03ひろ-
裏の顔
復習とかタイトルにあるけど、裏の顔から表の顔まで全部本物な気持ちが現れていて面白いと思います。頑張れ!
by わいY-
かわいい
絵がきれいでステキです。どろどろした話かと思ってましたが、すごくおもしろいです!早く続きが読みたい!
by マンダリン2-