みんなのレビューと感想「紅茶王子の姫君」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本当の完結が。
紅茶王子の続編。人間になったアッサムが記憶をなくした皆に、たいこに受け入れられるのか?自分が忘れられているという切なさが伝わって、涙あり笑いありでした。
紅茶王子を読んでいました
紅茶王子を読んでいて、その後続編という形で紅茶王子の姫君が発売されたことは知っていたのですが、なかなか買う機会がなく…。とりあえず、アッサムが超カッコイイです!試し読みではアッサムがまだ出てこなかったので、ぜひ購入して読んでみたいです。
山田南平先生の作品で一番好きな紅茶王子の番外編。娘の不機嫌の原因を探ることから家族の繋がりがまた見えてくる。
by 水花園- 0
続きがあったなんて!知らなかった。配信してくれてありがとうございます。アッサムが大好きだったから嬉しすぎる。
無料ぶんだけですが読みました。無料ぶんだけなので、ストーリーは、さっぱりわかりませんでた。読み進めたら、おもしろいのかもしれませんね
紅茶王子の続編
もともと、本誌連載当時に紅茶王子が大好きで、しばらく離れていたもののこちらで続編を見付けて飛び付きました!期待以上の作品でした!
懐かしい!
昔紅茶王子をよんでました!その続編的なお話で懐かしくなりよんでみました!やっぱり紅茶王子は面白いです。
面白かったです。
可愛いタイトルにひかれて読んでみたのですが
可愛くてよい作品でした。
続編だったようなので紅茶王子もよみたいと思います。by チョコうさ- 0
アシャーLOVE
南平先生の紅茶王子シリーズ大好き!
特にアッサムことアシャーの短編続編が読めて、とても嬉しかったし、娘のアンリも可愛いのにモンスターな一面があり、面倒見の良いアシャーのイクメンぶりも見ものです^o^by whale89- 0
願いを叶えてしまったらもう会えなくなってしまう。
最後のお願いはしないまま、二人は言葉には出さずとも好きあってるのがすごく伝わってきて。
それが少し切なく感じました。by やまたらこ- 0