【ネタバレあり】空色海岸のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛らしい絵に惹かれたので、手に取って読んでみる事にしました。どうなってしまうのか気になる作品でした。
by りん118118- 0
磯と青春の香り満載。面白いです。なんか海に行きたい。絵が昔読んでた山田先生の絵じゃないみたいでちょっと違和感はありますが。学校の屋上に住んじゃってる設定がなんかいいです。
天人が少しずつ心を開いていって、朝のことはなんでもお見通しで優しくしちゃって、好きなんだなぁってニヤニヤしちゃいます。もっと2人のラブラブ見たかった!
たなかがよいな〜
田中がよいです。コミュ障でバグってる距離感がたまらんです。最終的にみんなが幸せになる展開が好きです。
by たたたたん- 0
話も絵も好き
ですが、私は陸兄推しだった為、途中断念。
どんどん天と朝がくっつくだろうな、、って見えて来てしまい、、読むのをやめてしまいました(/。\)天も格好いいし、優しいし、好きなのですが、兄弟どちら、、と言われてしまうと、陸兄だったので、、読めなかったです(/_;)
佐伯さんが誰とくっついたのか、、
それも気になりますが、、
色々考えてしまい読めなかったです。by ぽっちゃりトマトちゃん- 0
せつない
色々な思い、出来事を乗り越えて行く姿がとても切なくて、それでも健気に楽しそうに日常を送る登場人物達に励まされました。
色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
色々と考えさせれました。
朝の陸兄への思いは離婚して去っていった父への思いだったり。
天人は母親から姉を殺したと思いを刷り込まれたり。母親は陸が天人に殺させたと思ったり。
その陸兄に対して天人が「手を離せと言ってくれてありがとう」と言ったり…。
色々と考えさせられました。
やはり最後の弁慶の話は泣きますよ…。by 匿名希望- 0
うーん…
この作家さんは絵もキレイだしいいと思うのですが、主人公がイマイチ好きになれないタイプの子が多い…性格はいいのに。サクサクと読めました。
こういう女子サバサバ系+キャピっとしてる子セットが
違う作品でもだけど好きなのかな??笑
兄弟がイケメンだけど、弟くんに頑張って欲しい!by 匿名希望- 0
話の流れに素直にのれる
8話だけ読みました。
子供の頃の思い出から、高校生になってからの再会、そしてどんどん親しくないって過程がとても自然に描かれていて読みやすいです。
主人公の朝は明るくて美人だけどそれを鼻にかけない男女どちらにも好かれるタイプ。そして田中兄弟も二人とも格好いいし、性格もよい。絵もとても綺麗です。
まだ佐伯さんとお兄さん達との関係、弟くんがプールに入った時にみせたトラウマ?についての説明がなされていないので気になります。by アスカイ- 0