みんなのレビューと感想「まなびや三人吉三」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まなびや三人吉三

さすが南平さん!

キャラがカッコいいし可愛いですww
    ただ、展開が少し早くて、養護教諭まで行きつくのにあまり時間をかけてなかったのが残念かなと。
    今後の展開がメイン!ということなんでしょうが…

新しいジャンル

山田さんの描く漫画が
    昔から好きで読みました!
    今までにあんまり見たことない
    ジャンルでしたが軽快で
    テンポよくすすんでおもしろかったです。

ゴチャゴチャ

絵もお話もゴチャゴチャしていて、
    読み進めることができませんでした。
    好みの問題だと思います。
    読みにくいのはなぜかな?

無料分だけ読みました。展開も早くて楽しく読めます!正体がバレてからは味方になるのか敵となるのか…今後の展開が楽しみです!

無料分購読しました。
    主人公やぁやがとっっても可愛いです!
    可愛いといっても外観ではなく、そのキャラクター。関西弁で面白いし(見てるだけでも面白い人だと思う)、間違いなく愛されキャラなのに…実はめちゃシャイガールで、友達の作り方が分からないとか…(笑)
    唯一従兄弟にだけは素で接する事が出来るんですが、そのやりとりが面白い。
    ストーリーは、学園の不正を正す謎の3人組(キャッツアイみたいな感じ?)の正体を新聞部の主人公が追う!的な感じです。

無料分だけですが

絵が綺麗ですね!花とゆめコミックス…昔と違わずこの手の漫画が得意。この作家さんも初めてでしたが、テンポや設定もよく面白いです!

これからに期待

無料分を読み進めています。三人の正体はいつ分かるのか。正体がわかった後、仲間になるのか続きが楽しみです。

山田南平さん、ハズレなしですね〜
    無料分だけ読みましたが、ありえない展開と、可愛らしい主人公が笑えます。
    某Eテレの「はなかっ◯」で、敵がもろ分かるような変装して現れるんですが、主人公はわからないんですよね。騙されるんです。それを思い出しました。
    このお話も、スタイルや顔やもろ分かるのに、「正体不明」で「謎」の3人組なんですよ。ウケる。
    続きが楽しみです。

無料になってた分だけ読みました。
    この作者さんの絵がとても好きで、内容も間違いないだろう!と思います。

面白いです

内容も去ることながら絵が上手い‼️
    台詞が聞こえて来そうな表力、描写。
    カラーで見たいなぁ。
    予想できる展開ではあるがいい意味で裏切って欲しいな。