みんなのレビューと感想「ラブハンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても可愛い高校生カップルのお話。
    もうホントに可愛くて何度も読み返す位好きです。
    可愛いカップル好きの方にはオススメですり

田上くんカッコイイ

高校生2人のお話です。お互いとても好きあっているからこその不安や心配があり、実は男前な田上くんの心の大きさで全ての事が上手くいっている感じ。根底が両想いなので、温かい気持ちで楽しめました。

フェチでもピュアです

私も手というか、指フェチなんで田上君の気持ちがすんごくわかります。
    ふたりが少しづつ恋を育てて行くのがふんわりあったかくて羨ましかったです。

作者買い

大好きな作者さんですが、今回のカプは割とあっさりくっついてしまった印象。この作者さんのせつない表現が大好物なのでそこだけが物足りなかった。

作者買いです。いつもよりあっさりしてたかなぁ。とにかく結城くんが田上くんを好き過ぎてて何かとモヤッとしちゃうお話し。最後は安定のハッピーラブです

良い!!

作者さん買いです!
    めちゃくちゃ良かったです〜!受けが可愛い!攻めは見た目はそんなにカッコよくないのに、性格が男前なのでどんどんカッコ良く見えてきました!
    序盤の方でもう付き合い始めるのですが、ストーリーも面白いしエロもちゃんとあるので飽きずに読めます。
    オススメです(^ ^)

ぴい先生の作品の不思議な魅力

意外と序盤の方でお付きあいが始まり、そこからのすったもんだが中心のお話です。

絵も登場人物もほんわか癒し系なんです。けど、エッチなシーンがちゃんとエロい!ものすごくエロい!
    このギャップがぴい作品の魅力だろうなぁと思います。

ブレない、変態チックだけど、性癖と言えばそうだけど、結局中身が好きだ!って、どの作品でも感じる。ウケくんの自信のなさとか、かわいい!

高校生の

きゅんきゅんの甘酸っぱい青春と思いきや、高校生男子同士の溢れるエッチもしっかりあり、読んでいてちょうど良い塩梅です^_^

ぐおおおおお!悶絶

最高です!いつも作者様買いさせていただいていますが、今回も期待を裏切らない最高作!!ほんと最高に可愛い受けと、最高にカッコいい(ヘタレなとこも含めて)攻め!!ほんとほんと最高です!見た目可愛いのに中身男前なとこもありつつやっぱり可愛い受けちゃん神!!もう、永遠にこのシリーズ続いて欲しいです。。。好きすぎる。。。ありがとうございます!