【ネタバレあり】みんなの知らないドSな先輩のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買いです!
本当にこの作家さんのお話はどれも素敵です!
今回も攻めくんのはどSっぷりがたまらないっっっ!受けくんもキャンキャン吠えてて必死に噛み付こうとするの可愛いしっ!
まだ途中までしか読めてないですけど最後まで購入決定です!早くポイント貯めないと!by 匿名希望- 0
みかづち寮シリーズ。
麻里野先輩の裏の顔、超ドSだった〰️。でも、風磨のこと可愛いんだろうなぁ~って感じも見え隠れして。。風磨は最初こんな子いたらなんか嫌だなぁ~って思ったけどだんだん可愛くなってくるんですよね。素の先輩はやっぱり格好いいし優しい。by 匿名希望- 0
めっちゃすきです
絵は綺麗で読みやすくてストーリーも好きでした
他のシリーズも気になって購入しました!by 匿名希望- 0
微妙なような、面白いような、、、
何となく購入し、気づいたら読破していました。。ということは、面白いのでしょうか、、、わからない(笑)1つわかること…それは、マリヤ先輩がカッコ良すぎることです。電話しながらイタズラシーンは萌えました。。
初めは、風磨くんの強引さがあり得ないレベルだったのでイマイチでしたが、恋に気づいてからは、反則な位かわいくて赤面しました…所々、絵面が乱れるコマもあるのですが、なにげにそこも萌えました。私だけでしょうか…by ぱぴっぷぽ- 0
絵が
表紙のイメージと少し違いました。
話の舞台が寮なのですが、領内の関係図があまりつかめず、おや?って思ってたらシリーズものみたいですね。機会があったらそちらも読みたいです。by 匿名希望- 1
いじわるな先輩と、可愛い後輩の恋愛模様が可愛いです。
後輩の子の純情な感じや、先輩が素を出していける関係がいいです。by 匿名希望- 0
感想
攻めも受けもエロくて本当に好きです!ストーリーもよくて、本当に最後までぜひ読んで欲しいです!特に受けがいい
by ゆーまーいん- 0
無料話があり、読んでみたらハマってしまいました。二人の関係性が絶妙でいい。一気に読んでしまいました。
攻めは皆の前だと真面目で優しいけど、実は腹黒で受けにだけ意地悪なのがギャップ萌えします。攻め視点で受けの事がいつから好きなのかとか、普段受けの事をどう思っているのかなどのお話も見てみたいです!
先輩がいい感じにSでかっこいい。主人公もはじめから先輩を意識している辺り既に好きなのだと思う。ドSというほどではないから読みやすい。