みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)

NEW最高
主人公はまっすぐで可愛くて応援したくなるし、イケメン3人もそれぞれ良いです。
出てくる人もみんな良い人で弟もかわいいし、コタローもかわいい…
無料分一気に読みました。続きが気になります。by 匿名希望-
え!かわいい
ひとりひとりの性格が個性豊かでみんなそれぞれな
気持ちを抱えているっていう設定がもう面白すぎる。
1話読むだけで面白さが伝わってくる。イラストが綺麗でとても読みやすいからおすすめです!by 推ししか勝たん!-
よき
この作者そんの漫画は初めて読んだのですが、なかなかにいいです!!
まず絵柄が好みです!!
そして話もとても面白いので、文句なしの☆5です!by 愛佳 。-
一条くんぜったい好きになるよね?!
友達とかと語りたすぎます!!
すごく面白いし、ワクワク感もキュンキュンも両方あって完璧すぎる!
読んで間違いなしです!by ろーーら-
緑がいつも頑張っていて、やっと一条くんや五嶋くんと仲良くなれた感じだったのに家入くんは何故牽制したのかな。続きが気になる。
by まろめろちゃん-
主人公の性格が良すぎる
女の子の主人公の家庭は裕福じゃなく、バイトもたくさん入りながら奨学金のために勉学にも励んでいる様子がすごい印象に残っている。こんなに頑張れる人はあんまりいない。表紙に写っている男の子3人はかなり裕福な家庭に暮らしており、男の子と女の子は対極に思えるけれどどんどん距離が縮まっていく様子を見てほっこりした気分になれる、、!
by うわうわ-
すき
ぜったい現実には起こり得なさそうな話だけど、そういう少女漫画だいすき。主人公の強い性格、折れない性格周りと違う女感がすき
by なさやまぬはゃなか-
主人公が3人に向かって、お金を稼ぐ大変さについてかっこよく言いまかすところがすごく自分にも響いて恋愛じゃないところで感動してしまった。
by 謎の魚-
1番好きな漫画!!
全部読んでないけど、課金してみるつもりです
財布を落としてかっこいい人に拾ってもらうとか、現実ではないからとてもキュンキュンしながら読んでます!!by みなさまゆ-
よかった
みんなそれぞれ何かしらを抱えていて苦しい思いをしていてもその人なりに必死に頑張ってきた、耐えてきたんだなと思い涙しました。
by れもんねーど-