みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
絵がとにかく好きで、そして頑張って稼いでる女子高生漫画大好きです!!早く恋愛に発展しないかな〜〜と楽しみに呼んでます⭐︎
期待してます!
スタートから、何だか面白そうな展開です。イケメン男の子が3人も出てきてます。ヒロインとの関係性がどのように展開するのか楽しみです。
やばい!!早く続きーーー!めっちゃ気になる!絵もめっちゃ綺麗だし、ストーリーも最高!コタ可愛すぎる(*>ω<*)
キュン
イケメン3人の特別なんて、出会いからキュンキュンです。弟の紺ちゃんも可愛い。何より自分の境遇に負けず家族のために頑張る主人公だから応援したくなります!
青春!
キュンキュンして、一気見をしてしまいました。主人公たちのキャラがよくて、セリフもグッときます。甘酸っぱくて青春だなぁ、いいなぁ、と思いながら見れます
by ときめきが全て- 0
こういう金持ち
金持ち3人組、と、、真面目な女の子。この後の展開がどうなるか、気になる!どんどん惹かれてくのはお互いよく分かる
とってもハマりました!
不登校男子と、どんな始まりになるのか楽しみでした。
苦労しているのに、主人公の女の子の気さくで前向きな性格がとても好きです!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
素敵
こんなことあるんでしょうか?スマートなこと、素敵すぎる。高校生スタート、とてもドキドキする時に、違う意味でドキドキしますね。
主人公な大変な環境に育っていますが、それを思わせない位明るい性格。
イケメン3人との出会いで、そして今後のみんなの関係性が気になります。by 匿名希望- 0
貧乏だけど母と弟との絆が強く満ち足りている緑ちゃんと、お金持ちなのに家族に恵まれず影のある男子3人組が、徐々に理解し合っていくストーリーが美しいと感じました。緑ちゃんも男の子たちも最後は幸せになって欲しいな…