みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
誰でも好きになっちゃうよね!!!ってかんじ、、!
他の人のレビューみてもそんなかんじに書いてたから
私だけじゃない!!!
みんな思うと思う!!!by ふあな- 0
絵がかわいい!緑ちゃんのがんばりやさんなところが読んでいて微笑ましい!
3人の男子の雰囲気もすごく良くて読むのが楽しみです!by PNM- 0
絵を見てこの作品を読みはじめました。
イケメン3人の中に貧乏な彼女が上手く溶け込んでいけたのが良かった。なかなか1人が心を開かないのが、負けるな頑張れと応援したくなりました。
この先どうなるのかとても気になります。by wakan- 0
青春!
ほのぼのほんわかスピードで進んでいくピュアな少女漫画です(///ω///)💖
スレ違いの気持ちだったり、なんか若さ&ピュアさを感じるキュンキュン作品です😆
オススメします✨by 風のぽんぽこ- 0
うわあああ続きが気になる、、。少ない給料でポイント課金しちゃうぐらい面白い!この後3人と緑ちゃんがどーなっていくのか気になりすぎる、。
by 子泣きばばあ- 0
とても絵が上手くかっこいい男の子の書き方なので、とても読みやすい作品だと思います。ストーリーも先が気になります
by 14563さ- 0
青春
まさに青春なストーリーで楽しく読んでいます。無料分を引き続き読んでみようと思います。絵が見やすくて良いです。
by komekana- 0
そんなことを生徒にっ⁈
学校を理由が分からず休んでいる生徒を登校させるミッションを与えられた主人公。
これはなかなかですよ?
どうやって心を通わせていくのか?
期待してます。by みどりのカワウソ- 0
いけめんず
いけめん大好きな私にはもう最高の漫画ですこれ。私も途中なのであんまり言えないですが、礼くんと緑ちゃんのコンビが好きかなあああ。いやほんとにこれは誰が見てもキュンキュンする話!ぜひ呼んで欲しいです🥺
by 過労キティ- 0
3人とも
かっこいいし、なんか雰囲気いいよね!まぁ、みんな家族に事情あります系やな!これからどーなりますかねぇ!
by パンダ子ちゃん- 0