みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
カッコいい
みんなかっこいい。
何かの子達、みんな可愛いかっこいい。
自分が高校生だったら出会いたかった。
青春です。by 匿名希望- 0
ハマってしまいました😍
父親が借金を残していなくなり、そのため苦しい家庭環境でも明るく生きるヒロインとそれぞれが家庭になんらかの問題があるイケメン3人との交流を描いた作品です。ほのぼのとしたでもキュンとくる内容にハマってしまいました。
この後どうなるのか楽しみです😍by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
あり得ない話なのに、なんだかどんどんハマっていく。可哀想なんだけど、可哀想じゃないくらいときめきが止まらなくなる。
主人公の女の子が、健気でかわいい!つい応援したくなります。わたしはおばさんですが、ついつい読んでしまいます。
by ミーおばちゃん- 0
どうなっていく?
無料のところまで読みました。
初めはとっつきにくかった3人とも仲良くなってきて、この後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で、物語がスッと入ってきます。緑の行動力、決断力がすごい。続きが気になるので、ゆっくり読み進めます
こんなイケメンたちに囲まれたい!春待つ僕らに似た感じですね。一条くんがヒロインの女の子を好きになっていく過程よかったです。
今後のお話が気になる
今後の展開が気になる作品です。
最初はどうなるのかなぁと読み進めていくうちに、どんどんハマってしまいました。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの画は本当にきれいで私好みです。キャラクターも男女共に魅力的に描かれているとおもいます。
かっこいい男の子3人組の学園ラブストーリーです。こんなかっこいい男子たち、実際に学校にいたら大騒ぎになりそう。
男の子達とヒロイン、どうなるか続きが気になります。by よも114- 0