みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
どこかで見たような設定
どこかで見たような設定ですが、絵も可愛いし、主人公の女の子が素直で良い子なので、応援したくなりました。
ペットのコーギーも可愛い。我が家にもコーギーがいるので、余計に。by 匿名希望- 0
続きが気になります
イケメンがいるクラス。しかも、3人。
借金生活は嫌だけど、3人とは仲良くなりたい!あと犬も可愛い!続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトルから推定してみた
タイトルから推定してみたところ、この漫画は少女漫画である。そしてストーリー展開は少女漫画の王道のような感じである。
by KOnsukon- 0
んー
絵は好き。ストーリーもけっこう好き。とりあえずコツコツ無料分読んでポイント使って行くか悩もうかなというところ
貧乏良い子女子とイケメン金持ち男子達
主人公の七海ちゃんがとてもいい子で応援してしまいます。
お金持ちでイケメンでも家庭が色々あると、ひねてしまうのかとも思うけども、元はイケメン達も良い子なので七海ちゃんとのからみも楽しくなっています。
そんなに甘々でなく、こころの悩みなど思春期とか家とかの悩ましい部分もあって良いと思います。清涼剤が七海ちゃんかな。by 匿名希望- 0
先生の絵柄が好きでいつも買ってる。マイナー雑誌ばかりだったのに王道にきてくれて嬉しいです。
これからも応援してます。by 匿名希望- 0
うんうん。
少し危ない感じにそそられるの分かるー。でも、そういう人ってほんと純粋なんだよなーと急に我にかえっちゃったよ。笑笑
イケメンだけど、周りから遠ざけられていて学校に馴染めない3人を、主人公の女の子が学校に連れ戻す話。
怖がられてる3人が実は友達思いというのがイイです。by 匿名希望- 0
甘くない?
表紙が気になり、読み始めてみました。基本、イケメンだらけだと現実味にかけますが、こういう状況で苦労する人もいるんでしょうね。主人公の姉弟が良い人過ぎて、流石少女漫画です。でも、嫌いじゃない。今後が楽しみです。
まあ普通に有り得ない状況だが、面白そうかな。絵が可愛らしいから、ちょっと読み進めようと思います。。。