みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

イケメン!家入君がなんだか怪しい。んー、親友をとられたくない?なんだろう、なんで七海をあんなに犬猿してるんだろう
財閥御曹司の礼、や◯ざの息子の千尋、医者の息子の雪。私は勝手に、クールで優しく見届けてくれると思っていた雪が、チョット嫌な感じ出してきた。まだ読み途中だから、この先分からないけどね。千尋は、意外にも良い奴でした。可愛いし。礼は、ヒーロー適任者ですね。
別の作品読んでて、あっちはファンタジー系でイケメン目当てに読んでましたが、こちらは現実に近い(といっても、設定は金持ちや特待生)感じなので、また別の面白さがありますね。こちらもイケメン沢山出てくるので嬉しいです
近づくきっかけが漫画だなぁと思ったけど漫画ですしね。
読みやすいし面白いです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
最初は俺様キャラと貧乏学生のお話かなぁーって思ったけど、また少し違った感じで面白かったです。
まだ、無料分だけなので、この先が楽しみです。by 匿名希望-
よき★
素直すぎる七海がかわいい!
そしてイケメン3人組も皆んな性格良すぎでしょー笑
無料から我慢できず一気読み。
これからまだまだ続きそう…
希望としてはズルズル長引いて欲しくはありませんが…
でもお勧めの作品です!!by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが、続きが気になります!!どうなってしまうの?このイケメン3人とななみ!!課金してこれから読みます!
友情、愛情。
これからが面白いんでしょうね。
4人の関係がどうなるかが面白い、好きという気持ちに気がついてしまうと関係が崩れるよね。仲良し3人組から4人だけど1人は女の子♥️
これからが面白いんでしょうね。by 匿名希望-
1話目が無料だったので試しに読んでみたら面白かったので読み進めています。
絵も綺麗で男の子もカッコいい☆
一生懸命な主人公を応援したくなります!by 匿名希望-
課金しようか迷ってます。
面白いの無いかなって思って探していて何となく絵も好みだったし読み始めたら以外と面白いので、とりあえず無料分だけでもと思って読んでたのですが無料が終わった今どうしようか迷ってます。他に幾つか課金続けて読んでいる作品があるので、しばらくしても、まだ気になる様だったら課金しようと思います。