みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料で読めるところ迄既読。素直で前向きな主人公が可愛いです。こんなイケメンがクラスに3人も居たらビックリですが…。てか、弟が素晴らしい!
緑の行動力がすごい!
理事長との交換条件のため、3人の問題児に試験を受けさせるべく、ひとり奮闘する緑。
毎日、ノートやペットの犬のエサ等差し入れするうちに、だんだん彼等の心を開いていく。
彼等が学校に来始めてからも、彼等がクラスに馴染めるようにお節介をやく。
こんな可愛い女の子が、自分たちに一生懸命になってくれたら、好きになるよなぁと思う。緑と一条たち、どうなるのか楽しみ!by 和歌山パンダ-
タイプの違うイケメン3人と真っ直ぐな主人公の王道な設定ですが、主人公が嫌味がなくてとても好感が持てます。これからの展開が楽しみです。
まだ読み始めですが、なにやらかわったストーリー。事情が絡み合っていそう?で、すでにハマる予感が大です!
なかなか面白い
イケメン3人が目の保養にもってこいです。主人公の設定はよくある父親が作った借金に苦しむ苦労人ですが、彼女を取り巻くイケメンがとにかく羨ましい。
うらやましい!
イケメンにモテまくる彼女が羨ましい
確かに可愛いだけじゃなく
芯のしっかりした素敵な女性
あざとさなくて好感もてるヒロインでした
絵も可愛いby マイナイア33-
無料読んだところですが、七海ちゃんと一条くんの恋愛模様には多難が待ち受けていそう💦三角関係も間違いなさそうだし…みんながハッピーになるストーリーを期待しています!
あったかい
キャラ別イケメンにきゅんきゅんしました♥️
あったかい内容で恋愛だけでなく、人間的な成長部分にジーンとしました。謎なあしながおじさんの存在も気になるし早く続きがみたいです。by sobami-
イケメン三人にもそれぞれ事情があるんですね。主人公は大変な境遇の中でも明るく、頑張りやさんで、応援したくなります!続きが気になります!
止まらない
読みはじめたら、どんどん読みたくなり引き込まれる感じで無料配信を読んでしまいました。続きがとても気になりますが…ポイントが入るまで我慢です。早く、みたい❗
by りなゆてた-