みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

キュンキュンする
主人公が苦難を乗り越え、明るく頑張ってるのとそれに関わるお金持ちのイケメン達との絡みがありがちではあるけどどんどんお互いを知るうちに打ち解けていってそこから恋が始まる。。。。王道ながらもやはりこの展開は好きです‼️
by たけぼーちゃん-
きゅんきゅんです!
まだまだ無料分を読んでいるところですが、男子たちカッコいい!
女の子も可愛いし、こんな関係が実際あったら充実した学生生活になっただろうなぁ~
って羨ましく思いました。笑っ
この先どんな展開になるのかとっても楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
普通の学園恋愛物かと思ったら、良い意味で裏切られました(笑)
非現実的ですが、奥が深そうな、なかなか面白いストーリーでした。
課金しようか迷い中です。by 匿名希望-
イケメン3人、なかなか素敵です☆ヒロイン緑の健気さがいい。応援したくなる!!だから、3人にも伝わったのね。まだ読み始めたとこですが、4人の今後の関係気になる。続きが楽しみ☆
素敵
話の内容大好きです!とりあえずし思春期、青春て感じです。
これからの展開気になるので早くこいー!って思いながら続話を待っています。by 匿名希望-
早く続きが読みたいです
色々と問題を抱える3人の男の子。
彼ら自身の問題ではなく家庭の問題。だけど逆境を乗り越えて強くまっすぐな彼女の行動で彼らが少しづつ変わっていく❗
どんな風に変わっていくのかなー
幸せな結末を期待してますby ららら匿名。-
ストーリー設定的には、正直よくあるパターンです。
が、それを上回る面白さ!
絵のキレイさ!
完全にハマりました。早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
かわいいっ
七海ちゃん可愛いし、メンズ3人もカッコイイしそれぞれ魅力的で読んでてとても癒されます!なんだかんだ、雪も気になっちゃってんだろなー(๑ ́ᄇ`๑)
by さくらばー-
父親の借金の為に頑張っている主人公。
とても真っ直ぐ育って良い子だなー、と思いました。
その真っ直ぐな主人公に、色眼鏡で見られていた彼らも次第に打ち解けていますね、凄く良いです!by ぺこたりあん-
最高!!
登場する男の子がみんなカッコ良い!!
主人公が誰とくっついてもいいー
しかも、そのイケメン達が主人公に惹かれていくのたまりません。by 匿名希望-