みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

面白かったです!
苦労している女の子×お金持ちの男の子っていう設定はありがちではありますが、楽しく読ませていただきました♪by 匿名希望-
イケメン3人衆
どこか、花男を思い出させるような設定です。個人的に、弟くんがしっかりしていてかわいいと思いながら読んでます。
無料で読める分を数話読みました!登場する3人の男の子がイケメン!それぞれにのっぴきない事情がありそれぞれの事情にフォーカスがあたる作品。
by えーりーさーん-
一条礼くんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか楽しみです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
気になります
主人公の境遇かわいそうに。あと、家系で子供の、見方も先生違うのはありそうだが、許さない。今後どうなるか気になります。
by なののか-
序盤の設定から非現実的で突っ込みどころ満載だったけど、イケメン三人とコーギーが可愛いくて続きが気になります
主人公が健気でかわいいです。てか弟がまたいい!弟が頼りがいありすぎで、守ってあげたくなる。弟見るためにも先に読み進めます。
いろいろ問題を抱えているイケメン達を、登校させれば学園に通えると言う条件を出され奮闘するうちに・・キュンキュンしちゃいます
by 少女マンガ大好きっ子-
別のサイトで
配信されてるのは読んだので、ここでは無料分あったので、そこまでですが、なにごとにもひかない主人公の女の子が嫌味なくて可愛いなと。まだどちらのサイトも途中までなので、楽しみです。
by ひまひまひまわり-
無料話数の途中まで読みました。
この先がどうなるのか、気になります。
どうして理事長はそんなに3人連れてこだわるのか。
何か訳あり?by 匿名希望-