みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

かわいい
青春って感じでかわいく、さわらかなまんがです。男子キャラクターがこれからどんなにみりょくてきになるか楽しみです
by ぷんぱ-
イケメントリオ
こんなクセのあるイケメンが、揃いも揃っているのだろうか?ひょんなことから3人と関わるようになって、本当の3人の姿が見えてくる続きが楽しみなお話だぞ。
by SOAYA-
男の子たちの、友情と、それにかかわってしまった女の子な話?
ちょっと話が、時々よくわからなくなるケド、気のせいかな?by 匿名希望-
絵が好きです
主人公ちゃんが一生懸命で可愛く、好感がもてます
3人が打ち解けていくのが感じられてうれしい
まだ途中ですが読むのが楽しみなお話ですby ぐじょこ-
無料分まで購読しました。
絵が可愛くて、読み始めました。
主人公の女の子がとても良い子。
最後ハッピーエンドなんだろうけど、課金するかは悩み中です。by 匿名希望-
イラストが可愛く、イケメンもたくさんっ❗️
主人公は内気ななかとおもえば、芯が強くまっすぐな子で好感もてます^ ^
恋バナに発展していくのか、ちょっと長そうなので、星を一つ減らしました。by エルムーブ-
無料分読みました!!
イケメン揃いー!目の保養です!
絵だけじゃないよ、ストーリーもいいよ!リアルじゃないけどいい作品!by 匿名希望-
王道マンガ
少女マンガの王道、貧乏でも健気、貧富の差、出てくるイケメンみんな主人公を好きになる…
それでも読み続けて来たのは主人公の「自分で自分を不幸にしたくない」というセリフが良かったからです。
最新話まで読んで、ここまできたら花より男子の〜版じゃん…と残念な気持ちになった。
多分最後まで読むとは思うけど、イケメンSも結局お子ちゃまなんだよなぁby 匿名希望-
デザートに連載されている作品は、どれもストーリーがしっかりしていて面白い。この作品はとくに面白いです。
一条くん中々闇があるみたいで大変💦
けど、主人公の健気な頑張りに心開いて行く一条くん。
そして、自分の主人公に対する感情にも変化が⁉︎by 匿名希望-