みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な七海。

お父さんが亡くなってお母さんと弟と3人ぐらしの七海。家計を助けるためにバイトをしていたが、学校にばれて。。。
    ちょっとわけありの同じクラスの男の子3人のお世話係的なことをバイトの許可を条件に頼まれて。。。3人も七海に気を許してきて。。。

心が洗われる!

一生懸命なみどりの姿に心が洗われます!きゅんきゅんを求めるには少し物足りないかもだけど、ストーリーは面白かったです!

お父さんが借金作って蒸発でもお母さん弟と前向きに明るく助け合ってる。
    家計を助ける為のバイトが理事長にバレ。ある問題児3人を学校に連れて来れたら、理事長が紹介したバイト先ならとバイトを認めてもらえる事に。
    それから事あるごとに3人のお世話係に。
    3人のウチの1人礼に密かに段々と惹かれて行き、礼も緑に好意を寄せていく。
    まだ途中だけど、この3人それぞれ緑に惹かれていくんだろうなぁ。
    緑はホント明るくて元気で素直でいい子。応援したくなる。
    緑の弟君がまた凄く姉思いの良い子。
    続きが気になります。

イケメン

イケメン3人のお世話係になったしまい。。奮闘する物語です。訳ありの3人のイケメン。でもだんだんと仲良くなる姿が素敵です

おもしろかった!

主人公にとても好感が持てる作品です♡
    主人公の緑とイケメン御曹司(問題児)3人組とのお話。

理事長にバイトしているのがバレて、見逃す代わりにその3人を学校に連れてきてほしいといわれ、そこから関係が始まるけど、最初は鬱陶しがられながらも挫けずまっすぐに彼らにぶつかっていく姿緑に、次第に3人とも心を許すようになって♡

面白くてサクサク読めちゃう作品でした!

なんだか、すごい人達と関わることになるけど、ヒロインなら大丈夫でしょー!
    頑張って欲しい!
    どんな状況下でも前向きなヒロインがすき!

いい!

ちょっとしたことで何拗ねてるの〜、御曹司たち、と思っていたけど、それぞれに色々ご事情があり、想いがあり、胸が熱くなります。

感想

最近どハマりしている漫画!ドキドキ!たくさんの男の子から恋愛経験少ない子が狙われて奪い合うの好き!!!

無料分読み始めました…!!

3人みんなかっこよすぎてだな、、、
    緑が羨ましい…というか、そこ変わってくれ!!!

まだまだ序盤しか読んでないので、この先の展開が楽しみ。課金しそうです。

by eidh

イケメン仲良し3人

見た目や生い立ちで偏見の目でみられる3人でしたが、主人公のひたむきなアプローチのおかげで次第にクラスに溶け込んでいきます。
    恋と気づくまでの、その時々の表情にドキドキさせられます。
    どんな結末になるのか楽しみです。