みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いい!
無料分につられて読んでいます。
でも、なかなか当たりです!!
甘くないというタイトルに反して、彼ら甘いです。ステキ。by 和栗のモンブラン-
好きになるやろ!
かっこいい人にピンチを度々助けられる、そしてミステリアス。これは好きなってまうやろ〜!学園もののイケメン盛りだくさんでよいです。
by ss!-
引き込まれる
少しずつでてくる情報に、どんどん引き込まれて、まんまとハマりました。 先が気になるし、キュンキュンします。
by めりーさんさん-
無料分を読んでいるとこです。はちゃめちゃですが、青春いいですね。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。、
by モンチ08-
面白かった
まずこの三人のビジュアルがいい。
みんなカッコいいね。
一人一人の表情だけでも、気持ちが伝わってくる。
それぞれの境遇に悩みながら、受け入れて何とか生きている彼らの心を溶かしていく彼女の優しさや強さがよかったです。
守りたいものを手放さないと決めた時の表情はいいね。
切ないことところも、楽しいしところも、幸せを感じるところも最後まで読むことが出来ました。by ガーベラオレンジ-
無料配信からはまり一気に大人買いして読みました。
頑張りやさんで苦労している女の子と初めは周りから怖がられているけど実はハイスペックでメチャクチャイケメンで本当は優しい男の子3人のお話。
笑えるところありキュンキュンもありで面白いです。by MEMEME-
雰囲気が「春待つ僕ら」に似ていて
内容も面白いです!
4限目まで読みましたが
これからどんなことが起こるのか楽しみです!by メロンソーダ☆-
青春!!
とにかくこんな高校時代を送りたいと思うぐらい凄く素敵な高校生活です!
まだ全部読んでないですが、4人の関係が凄くたのしみです!by ここ852-
最高に素敵なストーリーで、一気に課金して読んでしまいました。主人公のブレない温かな心に共感して癒されました。
by ととらんど-
こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-