みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ヒロインの性格がとても良いし、好きだなぁ。
    イケメン3人組と、どうなって行くのか展開が気になる!一条くんかっこいい!

レビューが高かったので、試し読みから始めました。絵がきれいで、読みやすかったです。こんなイケメンに囲まれて、羨ましい限りです。

これからが気になる!

野切先生の作品の男の子はとても魅力的!読んでて目の保養になります笑
    ポイント不足さえなければ、このまま読み進めているでしょう。今後の展開が気になる作品です!

この先気になる

きゅんきゅんしますね。今のところ、家入くんがおそらく焼きもちからの意地悪モードになっていますが、いずれとけるのでは?一条くんと付き合うようになってほしいです。

理事長が

かなり気になりますが
    主人公がとても良い子
    弟も
    悪い子3人組を卒業まで
    導くことができるのか?
    続きが気になります

辛い日常

毎日、辛味と酸味のパンチが効いた生活です 甘いこと言われたり 感じたりしたいです スパイス効かせた恋愛はこりごりだ

新鮮

このタイプの話は、今まで読んできた中でもあまり記憶がなく、とても新鮮で引き込まれて一気に読んでいます。最終話まで一気読みかな!?

甘くない彼らの日常は。
    彼らもそうだけど、彼女もまた甘くない日常になりましたね。でも、甘くないこともないこともあって、私は好きですね。
    三角関係に発展しそうだけど、でもやっぱり優しさも必要。そして、いろんな優しさがあるのを知ることでもあるね。

イケメン問題児!?

あの3人のイケメン問題児に振り回されちゃうとか、羨ましくなっちゃいましたよ!

ヒロインのキャラも最高ですよね。

えー

なかなかの無茶ぶりから始まりましたけどー。そんなことあるわけないかと思いますが、なかなかおもしろそーですな