みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

設定は◯より男◯みたいな感じですね。ストーリーもまぁちょっとありがちな感じといえばそんな感じですが、面白いと思います。
絵が綺麗なのは素晴らしいけど、展開がよくあるような漫画だからオッケーなような感じで、見ていて飽きてきたかなー
甘くない
七海ちゃんのおかげて、クラスに馴染めてきた3人✨いざという時に七海ちゃんを助けて、これから恋も発展しそうな…✨楽しみ
きになる!どうなるの?
高校生いいなぁ❤️あの頃に戻りたい‼️女子高だったから凄く憧れる共学!出会いがどうであれときめけるって素敵❤️
by ミミのすけ-
絵が綺麗
儚げなお顔の皆さんが、とても綺麗で、絵は好きだったんだけど。
学園ものではよくある、実際にはちょーっとあり得ない話とかで(バイト禁止の学校なのに認めてもらえるとか)、うーん。
「ときめかないわけがない」
も、ちょっとしつこかったかな~by ◎kei◎-
タイトルから推定してみた
タイトルから推定してみたところ、この漫画は少女漫画である。そしてストーリー展開は少女漫画の王道のような感じである。
by KOnsukon-
うんうん。
少し危ない感じにそそられるの分かるー。でも、そういう人ってほんと純粋なんだよなーと急に我にかえっちゃったよ。笑笑
甘くない?
表紙が気になり、読み始めてみました。基本、イケメンだらけだと現実味にかけますが、こういう状況で苦労する人もいるんでしょうね。主人公の姉弟が良い人過ぎて、流石少女漫画です。でも、嫌いじゃない。今後が楽しみです。
まあ普通に有り得ない状況だが、面白そうかな。絵が可愛らしいから、ちょっと読み進めようと思います。。。
なかなか面白い〜、でも、女の子が1人にメンズが3人もいるっ、、なんか波乱な予感、しませんか💦。どうかハッピーエンドになりますよう。