みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
まだ最初だけしか読めてないけど、特待生だけど、バイトが必要って何かありそう。それがみつかったけど、交換条件で見逃してもらえるなんて、現実ではありえないな。このさきどんな展開が繰り広げられるんだろう。
やっぱイケメン
ドキドキする。優しくて、チョット悪そーで、イケメン3人組って、何だか完璧。ドキドキ、ワクワクが止まりません。
それぞれの
ヒロインと三人が、それぞれ色んな思いを抱えていて、段々と心が通い会うのが読んでいていいです。
何だかんだでみんなイイ人なのがとても伝わってきます。by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛くて、ストーリーもなかなか良かったです。それぞれのキャラもまた良くて、キュンキュンしがちです。
女物の財布でも俺のなんだけどってさらっと言ってしまう時点でカッコいい…
そうゆうのが自然と出来る人ってなかなかいないよ。by 匿名希望- 0
だんだんと深まっていく4人の関係に夢中になります
これから、さらに色々な事情があかされていくのにワクワクしますby きらきらA- 0
気持ちは変わる
複雑な環境や周囲の反応で、自分を抑えたり諦めたりしてきたけど、真っ直ぐにぶつかってくれる人に会って考え方が変われるキッカケになって良かった。
ときめなかいわけがないですね
主人公の七海ちゃんが大変な境遇の中、私は大変だけどすごく頑張ってますアピールもせず、前向きに明るく、何事にも一生懸命で相手を思いやっていて魅力的です。また母や弟も同じで温かい家族で応援したくなります。
一条くん、家入くん、五嶋くんの三人もそれぞれ特殊な環境にあってちょっと拗らせてるけど、七海ちゃんと関わることで少しずつ変わっていくのも面白いです。
一条くんと七海ちゃんの恋は一筋縄にはいかないようなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読んではまってしまいました!
ちょっとこじれている3人の男子と理事長からお世話係りに任命された主人公。
2巻まで読み終えましたが、これから3人との恋愛模様が複雑に絡みそうな予感ですby 匿名希望- 0
面白いです!
どの少女漫画を読んでいても、だいたいでてくる脇役の優しい男の子… 結局は主人公の女の子と上手くはいかないんだけど、こういう役どころの男の子が大好きです!この作品でもそんな脇役の子の応援をしながら楽しく読んでます!