みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ヒロインと同じでときめかない訳ない!あんなスマートな表れ方されたら一瞬で好きになってしまいます。まさかのキッカケでお近づきになれるなんてラッキー!
by つなたゆるは-
イケメンが花盛りです
緑は高校生活の初日にお財布を落としてしまってがっかりするが、イケメン男子に拾って貰って事なきを得る。ちゃんとお礼を言えずに別れた後で、高校の教室に行ってみるとなんと彼はクラスメートだった。ほっとしたものの、彼はいつも友人二人とつるんで3人で固まっているので、なんとも話しかけづらかった。それから彼らは学校へ姿を見せなくなってしまう。クラスメートからは彼らについてのよくない噂を聞く。実は緑は父親が借金を残して蒸発してしまったせいで、特待生ならが学校には秘密でアルバイトをしてお金を家に入れていたのだ。それが学校の理事長にバレてしまい、アルバイトを秘密で容認するかわりに、お財布を拾ってくれた一条をと友人二人の3人を学校へと復帰させてほしいと頼まれてしまう。
by reo8864-
貧乏なヒロインにお金持ちでイケメン3人組のストーリーで この先その3人のうち誰かとどうなるのかな?続きが気になります
by ちゃむ〜-
学園ものってこのみです。貧乏な女の子と御曹司とその幼馴染の構成は昔読んだ花より男…を思い出させます。コーギーも可愛い。
by fortune-
うんうん
定番の女貧乏、男つるんでるのがパワーあるってやつ。でもやっぱり面白いよね。ちょっと主人公女の子が貧相だけど楽しく読みます
by ゲロゲロゲロっぴ-
苦労人の主人公
貧乏に負けず明るく生きてるがんばり屋の主人公が、学校サボり続けてるイケメン坊っちゃんたちを学校に来るように説得するところから始まります。健気主人公とハイスペ男子たちはよくある設定ですが、それぞれキャラがしっかりしてて面白いです!
by シーズー飼う-
緑ちゃん、p(^-^)q
設定上、所々おかしな場面はありますが…わりと好きなお話です。緑ちゃんの家庭事情で高校生活やバイトを頑張っている姿は、応援してあげたい。今後の、緑ちゃんの恋が気になります。
by はなチャン-
いろいろある。青春!
一人一人、ストーリーを持っているなぁと。その交わりが、1人の女の子が加わりきゅんきゅんドキドキ進んでいく。好きです!
by はいか0098-
青春って感じで、あのころに戻りたいと思いました! 話の内容が、下手な感じじゃなくて、きちんとしていて、このまま読み進めたいです
by とりまま-
今読み進めたとこまでだと、家入くん拗らせてる〜!!千尋くんも礼くんも素直に七海ちゃんの優しさに感謝してるのに!家入くん姑か小姑みたいw
by 香害は公害-